Звезда "Шерлока" никак не найдет спутницу жизни

5 декабря 2013

Популярный английский актер Бенедикт Камбербэтч никак не может найти своей половинки. Актеру легче было стать знаменитым, нежели найти спутницу жизни. В этом году Бенедикт отметил свой 37 день рождения. Среди известных работ актера можно отметить роль Шерлока Холмса в фильме "Шерлок", а так же роли в фильмах "Хоббит: Нежданное путешествие" и "Стартрек: Возмездие".

Ходили слухи о романе Бенедикта с актрисой Лив Тайлер и русской моделью Катей Елизаровой. На протяжении двенадцати лет Камбербэтч встречался с Оливией Пуле, но до свадьбы дело так и не дошло. По заявлению актера, встретить свою женщину очень трудно.

Бенедикт Камбербэтч в 2012 году занял верхнюю строчку в рейтинге самых сексуальных киноактеров по версии журнала Empire.

Напомним, что в январе 2014 года выходит новый сезон "Шерлока" с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. Будем надеяться, что следующий год станет для актера не только удачным в профессиональном плане, но и в личной жизни.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Объявлены номинанты на премию Эмми 2019 17 июля 2019

В 2019 году церемония награждения американской телевизионной премии состоится в 71-й раз

Особенности национального смеха (ФОТО) 17 июля 2019

Нам трудно представить, что обычное для нас ха-ха-ха совсем чуждо тайцам и японцам – у них свои, странные для нас, способы выражения радости

Вегетарианский рацион эффективен для защиты от подагры и ее лечения 17 июля 2019

Отказ от мясных продуктов и питание в соответствии с вегетарианством является значимым средством профилактики подагры, а также способствует ее лечению.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

школа 52  
школа 52

Отзывов: 1

TOMY игрушки 4.4
TOMY игрушки

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое