Звезда "Сумерек" Келлан Латс впервые станет отцом

2 декабря 2019

Актер сообщил радостную новость в социальной сети

Звезда фильма "Сумерки" актер Келлан Латс, который отказывается сниматься обнаженным, станет отцом. Исполнитель роли Эмметта Каллена и его возлюбленная ждут рождения первенца. Об этом сам артист сообщил в социальной сети.

На своей странице в Instagram Келлан Латс опубликовал совместный снимок со своей женой Британи. Пара нежно целуется и держит в руках маленькую курточку, как намек на то, что у них скоро появится малыш.

"Очень благодарен за этот год... и тем более за 2020! Я горжусь своей женой и тем, что наша семья выросла до трех. Скорее бы увидеть тебя, малыш", – подписал пост будущий звездный отец.

В своем аккаунте Британи Латс запостила такое же фото и написала, что тоже ждет не дождется появления на свет первенца. Отметим, что этот ребенок станет первым для Келлана и Британи. Пол ребенка знаменитости не назвали.

34-летний Келлан Латс женился на телеведущей и модели Бриттани Гонсалес в ноябре 2017 года. На днях супруги отметили вторую годовщину свадьбы.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Самый большой в мире затонувший корабль Costa Concordia (ФОТО) 9 декабря 2019

Круизное судно Costa Concordia потерпело крушение 13 января 2012 года. На тот момент оно занимало десятое место в списке самых больших круизных судов мира и до сих пор остаётся самым крупным затонувшим пассажирским судном

Нимид: инструкция, показания, способ применения 9 декабря 2019

Противовоспалительное лекарство, которые оказывают обезболивающее, жаропонижающее действие

Здоровые напитки на каждый день 9 декабря 2019

Узнайте, какие напитки считаются наиболее полезными.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое