Звезда фильма "Артист" разводится с женой

18 ноября 2013

Во Франции распалась "золотая пара": после четырех лет брака "оскароносный" Жан Дюжарден разводится с женой Алекснадрой Лами. Слухи о том, что супруги расстаются, ходили давно, но только сейчас Дюжарден официально подтвердил их правоту.

При этом актер отметил, что грязные подробности, которыми спекулировала пресса – вранье. "В течение восьми месяцев таблоиды пытались выставить меня депрессивным алкоголиком и бабником. Но все проще: мы – пара, которая просто разводится, как и многие другие".

Жан и Александра познакомились на съемках сериала "Парень и девушка", а поженились в 2009 году. Вместе с женой Дюжарден еще раз снимался в картине "Игроки" 2012 года, которую сам же и продюсировал. Пара, возможно, и дальше бы жила себе в своем режиме, но Жан прославился на весь мир после фильма "Артист" и получил не только "Оскар", но и множество международных предложений.

Недавно он сыграл у Мартина Скорсезе в "Волке с Уолл-Стрит" и Джорджа Клуни в "Охотниках за сокровищами". Так что нетрудно предположить причины развода: слава, работа и масса соблазнов вокруг.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Создатели Amazon Kindle и Echo разрабатывают технологию тестирования на COVID-19 27 мая 2020

Amazon привлекла специалистов группы разработчиков оборудования дочернего предприятия Lab126, известного благодаря созданию устройств для чтения электронных книг Kindle, планшетов Fire и интеллектуальных колонок Echo, к разработке технологии для тестирования на COVID-19.

Безрамочный телевизор Xiaomi Mi TV Pro с диагональю 32″ стоит $125 27 мая 2020

Компания Xiaomi представила в семействе смарт-телевизоров Mi TV Pro доступную модель с обозначением L32M6-ES. Эта 32-дюймовая панель уже доступна для заказа по ориентировочной цене 125 долларов США.

Quantic Dream пообещала выпустить «новые очень волнительные проекты» 27 мая 2020

В рамках дебютной трансляции на новом Twitch-канале Quantic Dream руководители студии Дэвид Кейдж (David Cage) и Гийом де Фондомье (Guillaume de Fondaumière) рассказали о будущем своей компании.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое