Звезда фильма "Артист" разводится с женой

18 ноября 2013

Во Франции распалась "золотая пара": после четырех лет брака "оскароносный" Жан Дюжарден разводится с женой Алекснадрой Лами. Слухи о том, что супруги расстаются, ходили давно, но только сейчас Дюжарден официально подтвердил их правоту.

При этом актер отметил, что грязные подробности, которыми спекулировала пресса – вранье. "В течение восьми месяцев таблоиды пытались выставить меня депрессивным алкоголиком и бабником. Но все проще: мы – пара, которая просто разводится, как и многие другие".

Жан и Александра познакомились на съемках сериала "Парень и девушка", а поженились в 2009 году. Вместе с женой Дюжарден еще раз снимался в картине "Игроки" 2012 года, которую сам же и продюсировал. Пара, возможно, и дальше бы жила себе в своем режиме, но Жан прославился на весь мир после фильма "Артист" и получил не только "Оскар", но и множество международных предложений.

Недавно он сыграл у Мартина Скорсезе в "Волке с Уолл-Стрит" и Джорджа Клуни в "Охотниках за сокровищами". Так что нетрудно предположить причины развода: слава, работа и масса соблазнов вокруг.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Современная посуда 23 мая 2019

Прежде всего она разделяется на столовую, кухонную. Первая из них используется для подачи, употребления пищи, вторая – непосредственно для готовки. Рассмотрим каждую разновидность более подробно.

Дети – помеха научной карьере 23 мая 2019

Согласно новому исследованию американских ученых, почти половина новых мам и четверть новых пап покидают свои постоянные рабочие места в сфере науки, техники, инженерии и математики после того, как у них появляется первый ребенок.

Disney переснимет "Чипа и Дейла" с живыми актерами: что известно 23 мая 2019

Компания нашла режиссера и сценаристов

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое