Звезда комедии "Один дома" рассказал о большой дыре в сюжете

12 марта 2018

"Один дома" — безусловная комедийная классика и всеми любимый рождественский фильм. Но. На днях исполнитель главной роли Маколей Калкин озвучил огромную сюжетную дыру, о которой раньше мы не задумывались.

3 марта, то есть до того, как на церемонии "Оскар" пошутили про "скоропостижную кончину" Калкина, актер стал гостем телешоу с Джимми Фэллоном и заставил всех засомневаться в адекватности сценария культовой комедии 1990 года.

Напомним, фильм рассказывает о маленьком мальчике по имени Кевин, которого родители случайно забывают в канун Рождества дома и улетают в отпуск. Кевин, оставшийся совсем один, сталкивается с двумя грабителями, которые норовят залезть в дом, и устраивает для них кучу ловушек.

Так вот, Калкин задался резонным вопросом: "Этот ребенок действительно сообразительный, да ведь? Так почему же он просто не звонит в полицию, когда понимает, что дом хотят ограбить? Окей, мобильных тогда не было. Но есть же стационарный телефон! Думаю, это большая дыра в сюжете".

И правда, Кевин не настолько мал, чтобы не знать номер для экстренных ситуаций 911.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Перевозка терминалов и банкоматов: особенности организации 23 мая 2018

Перевозка любых грузов является довольно сложной задачей, особенно если требуется перевезти такое оборудование как банкоматы или платежные терминалы.

Песенный конкурс Евровидение-2019 перенесли – новые даты 23 мая 2018

Конкурс пройдет в конце мая

Ученые назвали лучшие продукты, повышающие интеллект 23 мая 2018

Регулярное употребление этих продуктов способствует улучшению когнитивных функций мозга, заявили ученые из Национального института здравоохранения США.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Антошка 5.0
Антошка

Отзывов: 1

Надiя Лутчин 0.3
Надiя Лутчин

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое