Звезда российских сериалов шокировала снимком без макияжа

2 апреля 2016

29-летняя российская актриса Анна Хилькевич, известная по роли в сериале "Универ", шокировала своих поклонников, опубликовав в Instagram фотографию без макияжа с утренней прогулки.

dda25dbde591625cda6f6331e5070104

Подозревая, как негативно на снимок отреагируют ее подписчики, Хилькевич подписала его, используя такие хештеги: фууу, такаястрашная, безкосметики, держисьхилькевич.

Впрочем, актриса была права на счет реакции поклонников. Большинству из них действительно не понравилось опубликованное фото и то, как она на нем выглядит. В комментариях к снимку они жестко раскритиковали внешность Хилькевич.

"Конечно, фото крайне неудачное", "Мда уж, на экране совсем другая, вот что делает грим", "На этой фотке она как гоблин, фу", "Всем лбам лоб", "На инопланетянку похожа", "Я не узнала без косметики", "Какая то искаженная на этом фото", "Такой лоб. Мне кажется, на него боинг может приземлиться", "На куклу Чаки похожа", – написали подписчики в комментариях.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Где взять денег до зарплаты? 6 августа 2020

Пандемия коронавируса привела к тому, что практически во всех странах мира разразился экономический кризис

Инсайдер поделился новыми подробностями разработки следующей Silent Hill 6 августа 2020

Участник форума ResetEra под псевдонимом KatharsisT, который пользуется на ресурсе репутацией инсайдера, поделился якобы закулисными подробностями о разработке «мягкого» перезапуска Silent Hill.

Электропикап Rivian R1T заинтриговал американских автолюбителей не меньше, чем Tesla Cybertruck 6 августа 2020

Согласно новому исследованию, проведенному в социальной сети Twitter, модели Tesla Cybertruck и Rivian R1T идут наравне по спросу среди населения США в категории электрических пикапов. Вместе с тем от них не слишком отстают и электропикапы других производителей.

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое