Звездам "Игры престолов" будут платить больше миллиона долларов за эпизод

22 ноября 2016

Два последних сезонов "Игры престолов" для HBO окажутся одновременно и самыми дорогостоящими – несмотря на то, что количество серий в них будет урезано. Возросшие расходы на производство связаны с повышением гонораров звезд "Игры престолов" – ключевые актеры сериала за каждый оставшийся эпизод будут получать более миллиона долларов.

Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, ряд ключевых актеров "Игры престолов" за оставшиеся 13-15 эпизодов будет получать 1,1 миллиона долларов за каждую серию. Прибавка к гонорару досталась Питеру Динклейджу (Тирион Ланнистер), Джону Харингтону (Джон Сноу), Эмилии Кларк (Дейенерис Таргариен), Лене Хиди (Серсея Ланнистер) и Николаю Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер). Напомним, что в седьмом сезоне "Игры престолов", который выйдет летом 2017 года, будет семь серий, а в восьмом — всего шесть.

Для сравнения, два года назад главные звезды "Игры престолов", по информации издания Deadline, получали порядка 300 тысяч долларов за каждый эпизод. Летом же 2016 года ходили слухи, что гонорар актеров вырастет до полумиллиона долларов за серию.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лиам Нисон об обвинениях в харассменте: "Это охота на ведьм" 16 января 2018

Пока одни звезды единым фронтом выступают против харассмента, другие считают, что развернувшаяся кампания против сексуальных домогательств все больше напоминает охоту на ведьм

"Монстры" с круглой головой и змееподобным телом на Чукотке (ФОТО) 16 января 2018

Периодически на поверхности Берингова моря вблизи Чукотки (Россия) происходит не виданное доселе явление - воды наполняются странными созданиями, некоторые из которых «выбрасываются» на берег. Неизвестность всегда пугает, поэтому местные жители забили тревогу.

Бенчмарк рассекретил смартфон Samsung Galaxy On7 Prime (2018) 16 января 2018

В базе данных бенчмарка GFXBench появилась информация о смартфоне Galaxy On7 Prime (2018), который готовит к выпуску южнокорейская компания Samsung.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Приозёрный  
Приозёрный

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое