Звездам "Игры престолов" будут платить больше миллиона долларов за эпизод

22 ноября 2016

Два последних сезонов "Игры престолов" для HBO окажутся одновременно и самыми дорогостоящими – несмотря на то, что количество серий в них будет урезано. Возросшие расходы на производство связаны с повышением гонораров звезд "Игры престолов" – ключевые актеры сериала за каждый оставшийся эпизод будут получать более миллиона долларов.

Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, ряд ключевых актеров "Игры престолов" за оставшиеся 13-15 эпизодов будет получать 1,1 миллиона долларов за каждую серию. Прибавка к гонорару досталась Питеру Динклейджу (Тирион Ланнистер), Джону Харингтону (Джон Сноу), Эмилии Кларк (Дейенерис Таргариен), Лене Хиди (Серсея Ланнистер) и Николаю Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер). Напомним, что в седьмом сезоне "Игры престолов", который выйдет летом 2017 года, будет семь серий, а в восьмом — всего шесть.

Для сравнения, два года назад главные звезды "Игры престолов", по информации издания Deadline, получали порядка 300 тысяч долларов за каждый эпизод. Летом же 2016 года ходили слухи, что гонорар актеров вырастет до полумиллиона долларов за серию.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-10 ядовитых продуктов, которые мы едим каждый день 22 июля 2017

Официальное заявление Всемирной Организации Здравоохранения, а также сотни исследований, проводимых на протяжении 20 лет, показали, что все разновидности колбас, ветчин, соленого и копченого мяса приводят к серьезным заболеваниям, в частности — к развитию рака

Про які проблеми зі здоров’ям можуть свідчити напади печії? 22 июля 2017

Печія іноді буває майже у кожного, проте якщо її напади мають хронічний характер, слід занепокоїтися. Мова йде про відчуття дискомфорту та печіння за грудиною, яке...

В этом году Lenovo вернёт бизнес ПК к положительному росту 22 июля 2017

В этом финансовом году бизнес Lenovo Group по выпуску персональных компьютеров вернётся к положительному росту, заявил в интервью Reuters исполнительный директор компании Ян Юаньцин (Yang Yuanqing, на фото ниже) в кулуарах прошедшего в Шанхае мероприятия Lenovo, посвящённого технологии искусственного интеллекта. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

советую 5.0
советую

Отзывов: 1

Адвокат Аферист 0.4
Адвокат Аферист

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое