Звезды на премьере фильма "Пляжный бездельник"

31 марта 2019

В Лос-Анджелесе прошла премьера новой комедии режиссёра Хармони Корина "Пляжный бездельник". Представлять картину приехали оскароносный Мэттью МакКонахи, звезда "Иллюзии обмана" Айла Фишер и звезда "Величайшего шоумена" Зак Эфрон.

В фильме "Пляжный бездельник" Мэттью МакКонахи сменил роль депрессивного капитана корабля на образ неисправимого тусовщика. Актёр приехал в ArcLight Hollywood, чтобы поддержать картину вместе со своими коллегами и режиссёром Хармони Корином. МакКонахи выбрал для выхода в свет костюм-тройку, который дополнил твидовой кепкой. Айла Фишер позировала фотографам в пурпурном платье от Raisa Vanessa и сияющих лодочках от Casadei. Зак Эфрон, чей яркий образ до сих удивляет некоторых фанатов, предпочёл классический костюм, разбавленный цветастым галстуком.

Сюжет комедийной ленты разворачивается вокруг тусовщика и наркомана по прозвищу Лунный Пёс, который не обращает внимания на общественные нормы и правила приличия. Он пытается закончить поэму, чтобы получить наследство от покойной жены, но это оказывается вовсе не так просто, как казалось поначалу.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Конкурс фотографий Uk Travel Photographer 2019 (ФОТО) 21 апреля 2019

Невероятные фотографии путешественников.

Евгению Кошевому дали пощечину 21 апреля 2019

Евгений физически пострадал во время съемок

Шарлиз Терон впервые рассказала, почему её сын носит платья 21 апреля 2019

На протяжении нескольких лет общественность искренне недоумевала, почему Шарлиз Терон воспитывает своего семилетнего сына Джексона как девочку

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вита Медикал 4.1
Вита Медикал

Отзывов: 1

Мать и дитя 4.9
Мать и дитя

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое