Звездные лица очень крупным планом

6 ноября 2013

Не думаю, что разглядывать чужие лица со столь близкого расстояния доставляет кому-то удовольствие (только если это не ярые поклонники звезды), но с другой стороны, глядя на них, понимаешь, что они ничем не отличаются от большинства людей: те же расширенные поры, чёрные точки, жирная кожа и т.п.

Я вообще всегда "за", чтобы подобные фотографии видели неокрепшие умы, которые, насмотревшись гламурных журналов с отфотошопленными лицами и фигурами, впадают в депрессию, думая, что являются некрасивыми и недостойными никакого внимания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ужастик Maid of Sker выйдет на месяц позже запланированного 1 июня 2020

Студия Wales Interactive в связи с пандемией коронавируса отложила выпуск ужастика Maid of Sker с ранее запланированного релиза в июне на июль — в данном месяце игра поступит в продажу на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Как сообщают разработчики, дополнительное время также позволит выпустить более качественный продукт. Коробочные издания Maid of Sker для PlayStation 4 и Xbox One поступят в продажу в день релиза.

Стабильную версию EMUI 10.1 получат 13 устройств Huawei и Honor 1 июня 2020

Несмотря на непростую ситуацию, в которую попала китайская компания Huawei из-за американских санкций, фирменная оболочка EMUI продолжает развиваться. В середине этого месяца было объявлено о запуске бета-тестирования EMUI 10.1, а теперь стало известно, какие устройства Huawei и принадлежащего ей бренда Honor первыми получат стабильную версию фирменной оболочки.

Видеокарта Intel Xe DG1 проигрывает GeForce GTX 1050 Ti, но это сейчас мало что значит 1 июня 2020

В начале этого года компания Intel представила свою первую за долгие годы видеокарту — Xe DG1 Software Development Vehicle. И время от времени в Сети появляются результаты тестирования данного графического ускорителя, что позволяет в некоторой степени оценить перспективы грядущих видеокарт Intel. На этот раз Intel Xe DG1 «засветился» в 3DMark Fire Strike.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

6 роддом 0.2
6 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое