Звезду "Отчаянных домохозяек" Фелисити Хаффман отправили за решетку

16 сентября 2019

56-летнюю актрису уличили во взятке

 

 

Американскую актрису Фелисити Хаффман, которая ранее призналась в мошенничестве, приговорили к 14 дням тюрьмы. Исполнительницу роли Линетт Скаво в телесериале "Отчаянные домохозяйки" признали виновной за то, что она дала взятку в университете, куда поступила ее дочь.

56-летней Фелисити Хаффман вынесли приговор за мошенничество, передает издание The New York Times. Звезда телешоу заплатила за подтасовку результатов вступительных экзаменов в пользу своей дочери.

Согласно решению суда, Хаффман не только проведет две недели за решеткой, но и 250 часов на общественных работах, а также заплатит 30 тысяч долларов штрафа. 

Прокуроры требовали приговорить актрису к месяцу тюрьмы. Сама Фелисити признает свою вину и раскаивается в содеянном. "Я хочу извиниться перед студентами, которые ежедневно усердно работают, чтобы поступить в колледж, и их родителями, которые приносят огромные жертвы, чтобы поддержать своих детей, и делают это честно", – сказала актриса в суде.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как правильно выбирать одежду для ребенка? 23 октября 2019

Основным отличием детской одежды от одежды для взрослого человека можно считать тот факт, что она нуждается в постоянном обновлении, порой не зависящим от степени износа, поскольку ребенок очень быстро растет

Осенняя хандра: веселые и полезные рецепты избавления 23 октября 2019

Резкая смена погоды, заметное снижение потребления витамина D и осенняя хандра приводят к снижению уровня энергии организма. Как помочь себе пережить межсезонье?.. 

О чем свидетельствуют мышечные боли и постоянное чувство усталости? 23 октября 2019

Мышечные боли и усталость часто появляются после непривычных физических нагрузок. 

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое