Ученикам одной из австралийских школ подарили 15 тонн снега

12 октября 2010

Как рассказала директор школы, более 70% учеников никогда ранее не видели снега, данное событие стало для них настоящим праздником. Когда снег доставили во двор школы, ученики смогли поиграть в снежки и поваляться в сугробах.

"Это был очень здорово, ведь многие дети вообще не имели никакого представления о снеге. Он показался им очень необычным - холодный, скользкий. Они даже не знали, что с ним делать", - рассказала специальный гость снежного мероприятия Лидия Лассила, австралийская спортсменка, чемпионка Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере по фристайлу.

Город Кэрнс находится в зоне тропического климата. Средняя годовая максимальная температура там составляет около +29 градусов по Цельсию, а минимальная - примерно +20 градусов по Цельсию.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

korrespondent.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Підмосков'ї чоловік вистрілив у поліцейських із сигнальної ракетниці 2 мая 2024

Чоловік відчинив двері поліцейським, які прибули на виклик, а потім двічі вистрілив з предмета, схожого на сигнальну ракетницю, і поранив обох працівників поліції.

Кеті Перрі публічно звернулася до Орландо Блума і дала йому копняка для фото 2 мая 2024

Американська співачка Кеті Перрі присвятила милий (і дещо погрозливий) допис у Instagram своєму нареченому, британському актору Орландо Блуму.

У київському ТЦК помітили велику чергу з чоловіків на оновлення даних: військові назвали причину 2 мая 2024

У київському ТЦК помітили велику чергу з чоловіків на оновлення даних: військові назвали причину. Фото і відео У суботу, 4 травня, набере чинності закон про забезпечення прав військових на соціальний захист

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше