История американки с проблемной кожей, которая стала моделью (ФОТО)

31 января 2019

38-летняя жительница Луизианы не мечтала о модельной карьере. Но все изменилось, когда ей исполнилось 25 лет.

Тогда ее кожа начала покрываться белыми пятнами, и Иомико узнала, что у нее витилиго. За пару лет внешность женщины изменилась кардинально, а ее жизнь превратилась в ад.

По словам Иомико Джонсон (Iomikoe Johnson), люди на улице останавливались и показывали на ее пальцем, а в соцсетях появились многочисленные тролли, которые называли ее «коровой» и «далматинцем».

К тому времени у женщины было уже четверо детей, и именно они стали ее главной мотивацией не опускать руки. Иомико решила бороться и сделать необычную внешность своим преимуществом. Она пошла в модели.

Сейчас у американки уже есть трое внуков. Как говорит Джонсон, именно они, а также две старшие дочери: 21-летняя Шианна (Shianna) и 19-летняя Амайя (Amaya), которые также пошли по ее стопам в модельный бизнес, вдохновляют ее на новые свершения.

Джонсон не только успешно работает моделью, но также поет в ресторане, пишет книги о жизни с витилиго, ведет популярный интернет-блог и является представителем благотворительной организации, которая помогает людям с проблемами кожи.

mirfactov.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Lada запускает модель Largus на бензине и газе 23 февраля 2019

Универсалы и фургоны получат газобаллонное оборудование.

Рейтинг производителей спецодежды в Украине 22 февраля 2019

Сертифицированная спецодежда от производителя. Более 10 лет на рынке

Витамины при занятии спортом для женщин 22 февраля 2019

Это важно! При занятиях спортом девушкам нужно больше кальция, железа, кобаламина, которые отвечают за образование и деление эритроцитов, транспортировку кислорода. Также следует обратить внимание на дозировки витаминов А, В, С, Е, биотина и Омега-6.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое