Жительница Америки спасла себе жизнь, похудев на 72 килограмма

6 августа 2020

Тони Уэбб

Жительница американского города Топика, штат Канзас, похудела на 72 килограмма и спасла себе жизнь благодаря операции по шунтированию желудка. Об этом сообщает сайт телеканала KSNT.

Тони Уэбб (Toni Webb) весила 207 килограммов, и лишний вес негативно сказывался на ее самочувствии. Врачи сказали, что ей необходимо сбросить вес, чтобы спасти себе жизнь, и предложили пройти операцию по желудочному шунтированию.

До хирургического вмешательства она начала заниматься спортом и правильно питаться. В результате ей удалось сбросить 45 килограммов, но после этого похудение замедлилось. Уэбб пробовала множество разных программ оздоровления, в том числе с применением лекарственных препаратов, но ее вес продолжал держаться на одной отметке.

После плановой операции по шунтированию — процедуры, которая сокращает объем желудка и уменьшает аппетит, американка похудела еще на 27 килограммов. Теперь она может выполнять множество непосильных до этого задач, в частности, самостоятельно ходить в магазин за продуктами. «Я могла умереть, если бы не пошла на эту операцию», — сказала Уэбб.

«Теперь я сама толкаю тележку по магазину. Мне даже не приходится пользоваться электрокарами», — отметила она. Женщина продолжает заниматься спортом и придерживаться здоровой диеты. Ее цель — похудеть до 86 килограммов.

Ранее сообщалось, что житель американского города Плимут, штат Массачусетс, похудел на 25 килограммов за время введенного из-за пандемии коронавируса режима строгой изоляции.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Минске снова отключили интернет 28 сентября 2020

Из-за массовых акций протестов власти заставляют провайдеров отключать мобильный интернет.

В Японии представители секс индустрии подали иск на правительство 28 сентября 2020

Из-за пандемии коронавируса собственники бизнеса интимных услуг была вынуждены приостановить работу весной, в результате чего их финансовые показатели рухнули.

На пост мэра Киева претендуют 13 кандидатов 28 сентября 2020

Мэра Киева будут выбирать 25 октября

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Kanareyka 5.0
Kanareyka

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое