Картины в стиле ню - экзотические цветы и яркие бабочки

12 октября 2017

Сесилия родилась в Америке в небольшом городке. Большую часть своего детства она проводила, играя в полях, ловя оранжевых саламандр. Будучи застенчивым, неловким ребёнком, девочка любила читать, часами фантазируя о вымышленных мирах и персонажах. Взрослея, в ёё голове стали крутиться мысли и вопросы, выходящие за рамки реальности. И в один из таких дней она создала изображение цветка полностью построенного из фотографий-фрагментов обнажённого человеческого тела. Начав свой путь профессионального фотохудожника импрессионизма и модернизма, Вэббер всерьёз увлеклась созданием сложнейших коллажей, вводящих зрителя в заблуждение.

В работах Сесилии Вэббер (Cecelia Webber) оживают и солнечные одуванчики, и нежная сакура, и роскошная роза, и пёстрые бабочки, чьи крылья переливаются яркими бликами… Вот только есть в этих цветах и насекомых что-то странное и необычное. Что-то такое, что, приковывая внимание, вызывает гипнотический эффект. И буквально через пару минут понимаешь, что именно так воздействует. Абсолютно все элементы растений, стеблей, листьев и крылышек выполнены из обнажённых человеческих тел, ладно сложенных в сочный узор сложных композиций…

 

 

 

 

 

 


animalworld.com.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диетический летний обед: крем-суп из цуккини с вялеными помидорами 19 июля 2018

Нежный, летний и очень вкусный суп

Летние напитки, которые позволят быстро сбросить лишние килограммы 19 июля 2018

Во время жаркой погоды диетологи советуют выпивать не меньше двух литров воды, а также употреблять в пищу овощи и фрукты. 

ТОП-8 побочных эффектов суперпродуктов 19 июля 2018

При составлении рациона питания каждый из нас ориентируется, прежде всего на установленные и опробованные тенденции, что в корне неверно.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Aziamost 3.5
Aziamost

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое