Нетрадиционное китайское лечение зашитыми под кожу жемчужинами (ФОТО)

21 апреля 2017

61-летний Зу Фенг в 2011 году обратился к народному знахарю с жалобами на боль в спине. Китайский «доктор» прибегнул к нетрадиционному способу лечения — зашил дедуле под кожу 42 жемчужины.

13

Сначала мистер Фенг почувствовал себя лучше, но на смену одной проблеме пришла другая — старичку стало больно передвигаться. Он попытался найти лекаря, проводившего нетрадиционную операцию, но выяснилось, что тот переехал. Пришлось дедуле обратиться к помощи традиционных специалистов. 4

Как выяснили хирурги, за несколько лет вшитые жемчужины нанесли костям старика серьезный урон. Теперь ему светит как минимум операция по протезированию тазобедренного сустава

56

mirfactov.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Автофокусирующиеся смарт-очки помогут людям с нарушениями зрения 27 апреля 2017

Усилиями специалистов из Университета Юты удалось разработать носимый смарт-гаджет с самофокусирующимися линзами, который превратит неразборчивые очертания предмета в хорошо различимый объект. 

Раскрытие тайны стевии поможет вылечить диабет 27 апреля 2017

Экстракт стевии очень популярен как некалорийный заменитель сахара.

Удивительные способности летучих мышей висеть вниз головой (ФОТО) 27 апреля 2017

Раскрыт секрет необычного вертикального приземления летучих мышей. Перед выполнением действия птицы всего лишь сбрасывают скорость, но летучим мышам необходимо было выработать собственные способы. Имея легкие и хрупкие кости, они обладают непропорционально массивными крыльями.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Luvion 5.0
Luvion

Отзывов: 1

Palladium 0.3
Palladium

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое