В Таиланде обезьяна тщетно пыталась оживить погибшего под колесами машины детеныша

5 июля 2020

Архивное фото

Обезьяна в национальном парке в провинции Прачинбури, Таиланд, тщетно пыталась оживить своего детеныша, которого сбила машина. Об этом сообщает издание Daily Star.

Автомобиль сбил детеныша обезьяны 1 июля, когда национальные парки вновь открылись после введенного из-за пандемии коронавируса режима строгой изоляции. Смотрители национального парка прибыли на место происшествия и нашли обезьяну-мать, которая укачивала погибшего, а затем унесла его в лес. Ветеринары пытались найти семью, но животные скрылись.

Представитель национального парка пояснил, что за время карантина обезьяны привыкли перемещаться по опустевшим дорогам. «Когда парки открылись вновь, машины вернулись на дороги, и проезжавшая мимо машина сбила детеныша обезьяны. Мы хотели бы напомнить туристам, что нельзя кормить обезьян, мусорить и превышать скорость», — сказал он.

Ранее сообщалось, что самки бабуинов до десяти дней оберегают своих умерших детенышей. Французские ученые во время наблюдений в Намибии заметили 12 случаев, когда матери носили с собой мертвых детенышей, в том числе погибших в результате выкидыша и мертворожденных.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Меган Фокс призналась в любви новому парню, ее бывший муж отреагировал на это 7 августа 2020

Поклонники экс-супруга актрисы одобрили реакцию

NASA показало необычные молнии на Юпитере (фото+видео) 7 августа 2020

Молния возникает в облаке из аммиака и воды

За пять лет в России уничтожили 36 тысяч тонн санкционных продуктов 7 августа 2020

Продовольственное эмбарго в РФ действует с августа 2015 года. Большинство уничтоженных товаров - продукция растениеводства.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Отзыв 0.7
Отзыв

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое