Самые отчаянные веганы: Праздник очищения и самобичевания (ФОТО)

15 октября 2016

С 1 по 9 октября на тайском острове Пхукет прошел Фестиваль девяти императоров или, как его еще принято называть, Вегетарианский фестиваль. Праздники проводились и в других провинциях Таиланда, однако на Пхукете они имели по-настоящему глобальный характер. Дело в том, что отмечают праздник тайцы, имеющие китайские корни, — на Пхукете они составляют около четверти населения.

На острове расположены 30 китайских храмов, которые принимали торжества. Участники фестиваля воздают почести девяти императорам, которые, по преданию, являются стражами между миром живых и мертвых.

Молитвы в белом в знак самоочищения, цветы и фруктовый пир соседствуют тут с настоящим истязанием плоти, жизнь и смерть гармонично дополняют друг друга — целых девять дней.

 

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Беларусь будет выборочно впускать жителей ЛДНР 22 февраля 2017

Сначала проведут идентификацию личности.

Натянуть уши на нос 22 февраля 2017

На днях американская телезвезда Ким Кардашьян призналась, что сделала подтяжку пупка. Большинству ее поклонников и в голову не приходило, что такая операция возможна, и только специалисты не были удивлены. Они знают, что подтяжка пупка — далеко не самый странный повод для обращения к пластическому хирургу.

Зои Салдана родила третьего сына суррогатная мать 22 февраля 2017

Стало известно, что Зои Салдана и Марко Перего стали родителями в третий раз

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Provocateur 5.0
Provocateur

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое