Прожившие в браке 35 лет американские супруги умерли от коронавируса с разницей в 11 дней

12 августа 2020

Гвендолин и Кит Робертсон

Прожившие в браке 35 лет супруги из США заболели новой коронавирусной инфекцией и умерли с разницей в 11 дней. Об этом сообщает People.

62-летний Кит Робертсон (Keith Robertson) и его жена, 60-летняя Гвендолин (Gwendolyn), из американского штата Калифорния познакомились в старшей школе и вскоре поженились. За годы супружеской жизни они стали лучшими друзьями для себя и своих детей.

12 июля Кита госпитализировали с подозрением на COVID-19. Через два дня с похожими симптомами в больницу доставили и Гвендолин. Четыре дня спустя женщина умерла. Делон Адамс (Delon Adams), сын пары, рассказал, что прощаться с матерью родным пришлось по видеосвязи.

Кит продолжал бороться за жизнь, однако 29 июля у него отказали почки. Он скончался через 11 дней после смерти жены. «Мне тяжело осознать, что я больше никогда не увижу своих родителей», — признался Адамс.

Дочь Кита и Гвендолин, Эбони Хантер (Eboni Hunter), рассказала, что у нее были очень теплые отношения с родителями. Девушка призналась, что считала их своими друзьями.

Известно, что у пары осталось четверо детей и десять внуков. Сейчас они собирают деньги на похороны родителей с помощью благотворительной платформы GoFundMe.

Ранее сообщалось о супругах из Великобритании, которые прожили в браке 71 год и умерли от коронавируса с разницей в пять дней. Поначалу они лежали в разных отделениях, однако вскоре их перевели в одну палату, чтобы те смогли провести вместе последние дни.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Американец взрывал дом бывшей возлюбленной с помощью дрона и отправился в тюрьму 28 сентября 2020

Житель американского штата Пенсильвания использовал дрон для сброса взрывчатки около дома своей бывший возлюбленной и отправился в тюрьму. Об этом сообщает CBS со ссылкой на заявление федеральной прокуратуры.

Эксперты рекомендуют процедуру растирания солью, которая способствует оздоровлению организма 28 сентября 2020

Благодаря этому рецепту можно не только почувствовать себя заново рожденным, бодрым, полным сил и здоровым, но и сбросить лишний вес.

В Японии представители секс индустрии подали иск на правительство 28 сентября 2020

Из-за пандемии коронавируса собственники бизнеса интимных услуг была вынуждены приостановить работу весной, в результате чего их финансовые показатели рухнули.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Kanareyka 5.0
Kanareyka

Отзывов: 1

Впечатление 5.0
Впечатление

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое