Рыбак поймал неизвестное науке существо (ФОТО)

22 ноября 2013

У берегов острова Борнео было поймано странное существо, чей вид разительно отличается от всех известных науке рыб. Местные жители уже назвали создание с шипами Божьим даром.

0

Несколько дней назад житель города Мири, Малайзия, — 43-летний Сапар Мансор (Sapar Mansor) — отправился на рыбалку. В 5 утра мужчина уже был на берегу Южно-Китайского моря и забрасывал удочки.

1Примерно через час Сапар, наловивший достаточное количество рыбы, собирался возвращаться домой, и начал доставать удочки, когда заметил на крючке странное существо. По словам мужчины, за все годы своей жизни он не видел ничего подобного.
Вернувшись домой, рыбак продемонстрировал добычу жене и детям. Изумленные домочадцы долго рассматривали морского монстра, а затем решили назвать его бронированной рыбой.

 
Сити, считающая колючее создание Божьим даром, решила высушить его, чтобы хранить в качестве семейного талисмана. “Это Божий дар, поэтому я и моя семья будем бережно относиться к нему”, — заключает женщина.2

Уловом рыбака заинтересовались специалисты из “Саравакской лесной корпорации” (SFC), которые приступили к исследованию загадочного обитателя Южно-Китайского моря. На данный момент эксперты не спешат с выводами, предпочитая уклоняться от вопросов журналистов.

“Специалисты SFC пока не смогли идентифицировать рыбу, пойманную жителем Мири, поэтому она все еще находится в процессе изучения”, — заявил представителя СМИ заместитель генерального директора “Саравакской лесной корпорации” Освальд Бракен Тисен (Oswald Braken Tisen).

mirfactov.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Еще один бестселлер?": Электрокроссовер Nissan официально показали публике 23 октября 2019

Другой электрокар компании Nissan Leaf стал абсолютным лидером в Украине, поэтому можно ожидать, что и эту модель ждет успех у нас

Анонсирована презентация первого в истории электрокара Mazda - появилось фото 23 октября 2019

На данный момент компания опубликовала только малоговорящие анонсы

Полезная приправа оказалась смертельно опасной 23 октября 2019

Американские ученые выяснили, что куркума, которая используется для изготовления приправы карри и является лекарственным растением, может содержать свинец, обладающий нейротоксичным действием.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое