Родители юного палестинца ничего не подозревали о пуле в голове ребенка, которая впоследствии обнаружилась на томографии

7 августа 2020

Врачи обнаружили пулю в голове у жаловавшегося на сонливость мальчика из Восточного Иерусалима. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В пятницу, 31 июля, родителей обеспокоило необыкновенно пассивное поведение девятилетнего сына, и они отвели его в больницу. Когда юного палестинца доставили в медицинское учреждение, он был в сознании, но постоянно засыпал. Медики осмотрели его и заметили на голове небольшую ранку и застывшую кровь.

Ребенку сделали компьютерную томографию мозга и обнаружили, что в его затылке застряла пуля. Родители мальчика были поражены не меньше врачей: они не знали, что в мальчика стреляли. Палестинцы считали, что их сын поранился во время игры с друзьями.

Нейрохирурги направили мальчика на срочную операцию спустя два часа после поступления в больницу. Процедура прошла успешно. Врач отметил, что если бы пуля прошла немного под другим углом, ребенок бы не выжил или остался инвалидом.

Мальчик постепенно восстанавливается после операции. Он в сознании и может общаться с семьей и медиками.

Полиция начала расследование случившегося. Предположительно, мальчика могли подстрелить во время празднования Курбан-байрама. В ходе торжества мусульмане стреляют в воздух.

Ранее сообщалось, что в США врачам удалось извлечь из мочевого пузыря пациента пулю спустя 18 лет после того, как она попала в орган. Со временем вокруг пули в мочевом пузыре образовался камень, и мужчина начал испытывать стреляющую боль при мочеиспускании.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Великобритании грабитель-наркоман угрожал персоналу магазина кием и застрял в дверях 25 сентября 2020

В Великобритании 19-летний молодой человек ворвался в магазин, чтобы его ограбить, угрожал персоналу кием и не смог выйти, потому что застрял в дверях. Об этом сообщает Daily Mail.

Найдена альтернатива куриным яйцам в рационе 25 сентября 2020

Вместо яиц при приготовлении блюд и выпечки можно использовать льняную муку. Это особенно поможет тем, кто страдает аллергией на яйца, соблюдает пост или исключил из рациона пищу животного происхождения.

Для борьбы с коронавирусом создали кровать из картона 25 сентября 2020

Такие кровати можно быстро сделать в нужном месте

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 6 5.0
Роддом 6

Отзывов: 1

Limobi 0.1
Limobi

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое