Самая избалованная собака в мире (ФОТО)

19 ноября 2016

Её хозяин потратил 18 тысяч фунтов на эксклюзивную коляску, дизайнерскую одежду и миниатюрную машину.
Если бы в мире проводилось соревнование по избалованности среди собак, то эта красотка по имени Клео точно заняла бы первое место.

Энтони Уолш, 55-летний житель Ливерпуля, говорит, что собака Клео ему как дочь. Энтони забрал стаффордширского терьера из приюта, когда ей было 1,5 года, и с тех пор он успел потратить на неё 18 тысяч фунтов.

Свою «дочку» Уолш, не имеющий семьи, возит в специальной дизайнерской коляске стоимостью 1500 фунтов, которая с лёгкостью превращается в настоящий трон. Кроме того, дом завален коробками с подарками для собаки, многие из которых даже никогда не были распечатаны.

В этом году собаке подарили настоящую машину, только подходящего для неё размера. Стоит такая «игрушка» 500 фунтов. Но это не все подарки: Клео — обладательница камеры GoPro последней модели.

«Клео — уникальная собака», — говорит Уолш. «В ней всё идеально». Хозяин рассказал журналистам, что его собака намного умнее, чем некоторые взрослые люди.

Он привязался к ней с первых дней. «Когда я забрал Клео к себе домой, она смотрела в пол и грустила», — вспоминает мужчина. «Ветеринар сказал мне, что, если я буду дарить ей подарки и уделять много внимания, к ней снова вернётся любовь к жизни».

На то, чтобы сделать собаку счастливой, Энтони потратил 7 месяцев. Он проводит по несколько часов в день, тренируя её, и сейчас Клео — это абсолютно другая собака.

Когда Энтони обнаружил, что его собака хорошо обучается и может выполнять всяческие трюки, он начал одевать её в разные костюмы. Сейчас в гардеробе Клео около 50 нарядов, в том числе 5 тиар и бессчётное количество очков.

На пятый день рождения Клео мужчина арендовал двухместную лодку, чтобы кататься вдоль побережья. В следующем году он планирует закатить масштабную вечеринку в честь своей любимицы.

Собаку заметили в шоу талантов, и сейчас она снимается в кино и на телевидении и зарабатывает по 200 фунтов в час.

Энтони устраивает особые выходные для собаки: не отвечает на звонки и катает в багажнике своего велосипеда. Кроме того, он делает ей массаж спины, лап и плечей.

Многие люди были покорены собакой и предлагали купить её у Уолша, но он ни за какие деньги не готов расстаться со своей принцессой Клео.

mirfactov.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Джессика Альба засветила свой животик 24 июля 2017

Недавно актриса Джессика Альба сообщила о том, что ждет третьего ребенка

Старение делает людей более умными – ученые 24 июля 2017

Исследователи рассказывают, как физическое здоровье человека влияет на его психическое здоровье

Когда можно начинать есть арбузы, не боясь отравиться? 24 июля 2017

Настоящий спелый арбуз попадает на наши рынки с поля во второй половине...

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Лазурь Bergge Leben Holz 4.7
Лазурь Bergge Leben Holz

Отзывов: 1

Автомойка moyka.org.ua 0.3
Автомойка moyka.org.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое