Самые крошечные квартире в мире раскупили за полдня (ФОТО)

8 октября 2016

После недавнего скандала с продажей крошечных 6-метровых квартир в новом жилом комплексе, власти китайского города Шэньчжэнь аннулировали сделки и запретили продажу подобных жилищ.

0

 11 квартир-студий площадью от 5,7 до 7,5 квадратных метров на 15 этаже нового дома были проданы всего за полдня.

1

Ни крошечные размеры, ни высокая цена в 22 000 долларов за квадратный метр (Шэньчжэнь является китайским рекордсменом по росту стоимости недвижимости) не остановили покупателей. В результате расследования, выяснилось, что цены за квадратный метр были завышены вдвое по сравнению с более просторными квартирами в том же здании. Согласно китайскому законодательству, площадь квартир не может быть меньше 22 квадратных метров.

2

3

4

5

mirfactov.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пять тибетских поз, которые приносят омоложение 21 января 2018

Каждому из нас хотелось бы отыскать заветное средство, способное остановить ход времени. Но многие из нас не знают, что существуют позы, способные принести нам омоложение.

Як вивести токсини з організму? Практичні поради 21 января 2018

Щоб організм правильно та довго працював, слід періодично проводити процедури його очищення від шкідливих речовин. Токсини в організмі накопичуються, що потім...

Chuwi предлагает пользователям выбрать дизайн и оснащение неттопа GBOX 21 января 2018

Компания Chuwi в скором времени планирует выпустить компьютер небольшого форм-фактора GBOX: пользователям Интернета предлагается выбрать дизайн и определить технические параметры этого устройства.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое