Самые непродолжительные браки знаменитостей (ФОТО)

6 января 2019

Звёзды тоже люди, и они тоже создают семьи.

Но некоторые из них, несмотря на клятвы, распадаются в предельно короткие сроки. Напомним самые непродолжительные голливудские браки.

Дженнифер Лопес и Крис Джадд

В 2001 году певица Дженнифер Лопес второй раз вышла замуж. Избранником звезды стал танцор из ее группы Крис Джадд. С молодым человеком Ло пожила недолго — всего четыре месяца, зато развод растянулся до 2003 года. Джей уже давно крутила роман с актером Беном Аффлеком и даже собиралась за него замуж (будучи в формальном браке с Джаддом).

В свою очередь, после развода Крис неплохо заработал — получил $15 миллионов.

Ким Кардашьян и Крис Хамфрис

Это сейчас нам кажется, что теледива Ким Кардашьян всю жизнь счастливо живет с Канье Уэстом. До того, как встретить отца своих детей, звезда дважды была замужем. И, кстати, один из этих браков длился всего 72 дня. В 2013 году Ким вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса: свадьба была грандиозной. Тожество транслировали в рамках сериала Keeping Up With Kardashians.

За это семье заплатили 15 миллионов долларов, а за эксклюзивные снимки со свадьбы — еще 2,5 миллиона. Но это не стало гарантом постоянства молодой супруги, которая скоропалительно подала не просто на развод, а на аннуляцию брака. Ошарашенный муж потребовал компенсацию за моральный ущерб. Правда, ничего так и не получил.

Кармен Электра и Деннис Родман

Кармен Электра «сходила замуж» на девять дней. Певица и бывший баскетболист решили пожениться после шумной вечеринки в 1998 году. Кармен рассказала журналистам, что такое решение приняла спонтанно и под действием алкоголя. Второй раз спортсмен женился в 2003 году, и снова его семейная жизнь не сложилась.

Бывшая супруга Родмана обвинила его в насилии и отметила, что Кармен очень повезло — она быстро одумалась.

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни

Актриса Рене Зельвеггер была замужем всего один раз, зато как. В 2005 году красотка вышла замуж за американского кантри-музыканта Кенни Чесни. Свадьба была пышной и романтичной, однако семейная жизнь не продлилась и полугода. Знаменитости разошлись после четырех месяцев семейной жизни.

Позже Кенни посвятил бывшей жене песню под названием Memory («Лучшие воспоминания»), а Рене, в свою очередь, так и не встретила своего принца.

Бритни Спирс и Джейсон Александр

Певица Бритни Спирс, к сожалению, пока так и не встретила «того самого». Однако это вовсе не значит, что знаменитость не была замужем. У красотки за плечами два брака, один из которых длился всего… 55 часов. Брит вышла замуж за школьного друга Джейсона Александра в Лас-Вегасе 3 января 2004 года. На следующий день что-то пошло не так, и молодожены решили развестись. В одном из интервью неоднозначный поступок Брит объяснила тем, что просто хотела понять, каково это — быть замужем. Что ж, надеемся, что в следующий раз Спирс будет более постоянной в своих решениях.

Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс

Любвеобильный актер Эдди Мерфи, у которого восемь детей и за плечами множество отношений, в 2008 году ненадолго женился. Избранницей стала бизнесвумен Трейси Эдмондс. Влюбленные обменялись клятвами 1 января в романтичной обстановке — на острове Бора-Бора.

Правда через 14 дней новобрачные решили, что совершили ошибку…

mirfactov.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Airbus может разработать самолёт без вредных выбросов к 2030 году 17 ноября 2019

Авиастроительная компания Airbus может разработать к 2030 году самолёт, который не будет оказывать вредного влияния на окружающую среду, пишет ресурс Bloomberg со ссылкой на исполнительного директора Airbus ExO Alpha («дочка» Airbus, специализирующаяся на разработке новых технологий) Сандру Шеффер (Sandra Schaeffer).

Карибское чудо: остров, созданный ракушками (ФОТО) 17 ноября 2019

В число Малых Антильских островов входит множество участков суши — крупных и мелких. В основном они имеют вулканическое происхождение, но один из островов выделяется среди остальных. Это Конч (Conch), лежащий у побережья северной Анегады — второго по величине из Британских Виргинских островов.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

label 0.1
label

Отзывов: 1

Будьте осторожны 0.1
Будьте осторожны

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое