Шестилетний бургер и картофель фри из McDonald’s стал музейным экспонатом (ФОТО)

15 февраля 2015

Житель Исландии Хертур Смарасон (Hjörtur Smárason) показал чизбургер и картофель фри, которые он купил в 2009 году в одном из ресторанов McDonald’s в последний день работы сети в стране.

1

2

Спустя шесть лет бутерброд почти не изменился, единственным заметным отличием является то, что мясо за эти годы стало немного светлее.

3

 

 

 

Мужчина решил сохранить предмет из фастфуда и поместил его в полиэтиленовый пакет на три года. После этого Смарасон передал чизбургер в Национальный музей Исландии. «Я что-то слышал о том, что блюда из McDonald’s никогда не пропадают, и решил это проверить», — рассказал исландец.

4

Недавно Национальный музей страны вернул бургер бывшему владельцу. Специалисты решили, что не смогут сохранить блюдо в дальнейшем. После этого Смарасон передал чизбургер одному из хостелов Рейкьявика.

5

mirfactov.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Чехія планує пілотний проєкт допомоги з повернення українців додому 17 мая 2024

Проєкт триватиме з червня по листопад, участь у ньому можуть узяти іноземці, які проживають у Чехії через війну в Україні. Підкреслюється, що це не стосується військової служби українців.

У Києві на Оболоні конфлікт між братами закінчився вбивством: подробиці справи 17 мая 2024

У Києві на Оболоні конфлікт між братами закінчився вбивством: подробиці справи. Фото і відео Підозрюваному загрожує до 15 років ув’язнення

Росіянам торік видали вдвічі менше шенгенських віз 17 мая 2024

Показники щодо надання таких віз громадянам Росії протягом останніх двох років почали різко падати.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше