Стать похожим на инопланетянина (ФОТО)

7 ноября 2019

 

 

 

В качестве будущего эталона француз выбрал образ инопланетного черного существа.

 

Обычно люди делают пластические операции, чтобы исправить недочеты внешности, стать красивей, больше походить на своих кумиров.

 

 

«The black alien» принял решение измениться до неузнаваемости и больше не быть похожим на человека, а обрести сходство с инопланетным существом

 

В течение нескольких лет он опробовал на себе практически все современные техники пластики и хирургии от простого пирсинга и татуировок до опасных процедур шрамирования.

На голове парня полностью отсутствуют волосы. Осталась только небольшая борода, которая была осветлена. Все тело покрыто татуировками, а кожа на голове стала полностью черной. К ней добавлены цветные тату.

 

В области черепа установлены субдермальные импланты, которые создают причудливые бугры. Есть и парочка трансдермальных выступающих частей в виде рожек и болтов.

Трансформации подверглись даже глаза. Белки залиты чернилами, а радужка имеет татуировки.

 

Новоявленный черный инопланетянин полностью простился с ушами, оставив только слуховые проходы, а также сделал пирсинг носа.

 

 

mirfactov.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Процессор Samsung Exynos 850 рассчитан на недорогие 4G-смартфоны 31 мая 2020

Компания Samsung без громких анонсов расширила семейство мобильных процессоров, включив в него чип Exynos 850, ориентированный на недорогие смартфоны с поддержкой сотовой связи 4G/LTE.

Чёрный и белый: 5G-смартфон OPPO Reno 4 Pro позирует на рендерах 31 мая 2020

Обнародованы качественные пресс-изображения производительного смартфона OPPO Reno 4 Pro, который вместе с собратом Reno 4 дебютирует 5 июня. Новинка показана на рендерах в двух цветовых исполнениях — чёрном и белом.

Китайский производитель LCD-панелей впервые в начале года обогнал LG Display 31 мая 2020

Пандемия коронавируса помогла китайской компании BOE Technology впервые обогнать южнокорейскую LG Display по поставкам LCD-панелей в первой четверти года. Сборка жидкокристаллических панелей LG Display в массе производится в Китае, поэтому связанные с карантином ограничительные меры по транспортировке продукции снизили объёмы LG Display. BOE тоже  частично пострадала по тем же причинам, но её спасла ориентация на внутренний рынок Китая.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роды 27.04.2020 5.0
Роды 27.04.2020

Отзывов: 1

Materi Clinic 5.0
Materi Clinic

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое