Сюрреалистические цены в Венесуэле (ФОТО)

26 ноября 2019

В Венесуэле экономический кризис привел к некоторым шокирующим и сюрреалистические ценовым диспропорциям, которые иногда просто поражают обычных людей. Чтобы проиллюстрировать эту историю, фотограф Карлос Гарсия сфотографировал различные товары, а также их «ценники» в долларах. Например сейчас килограмм сырой моркови стоит 19,05 долларов, что эквивалентно 120 венесуэльским боливарам, по официальному курсу 6,3 болиавара за доллар.

 

1

 

 

А например кроссовки фирмы Adidas стоят здесь почти 1200 долларов. В этой статье мы увидим, какие безумно высокие цены на простые повседневные сейчас сложились в Венесуэле.

2

3

Фотограф Карлос Гарсия говорит: «Я хотел показать в Венесуэле что-то более существенное, действительно показать складывающийся экономический кризис Венесуэлы. Поэтому на этот раз я хотел создать фотографии, которые бы действительно показали людям историю как на ладони, а именно безумно высокие цены на простые повседневные продукты. Идея была проста: сфотографировать товар с ценником, показывающим его эквивалент в долларах США.

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

mirfactov.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

The Last of Us Part II запретили в некоторых странах Ближнего Востока — угадайте, почему 27 мая 2020

Студия Naughty Dog готовится выпустить в следующем месяце свой самый амбициозный проект — The Last of Us Part II, — однако в странах Ближнего Востока игра, судя по всему, не выйдет.

Пожар в столичной больнице для пациентов с коронавирусом произошел из-за умышленного поджога - главврач 27 мая 2020

Версия относительно "короткого замыкания проводки" не подтвердилась.

Музыкальное приключение No Straight Roads выйдет позднее этим летом — игру перенесли из-за коронавируса 27 мая 2020

Разработчики из Metronomik и издательство Sold Out объявили о переносе No Straight Roads — музыкального приключения с ритмичными сражениями. Изначально игру планировали выпустить 30 июня 2020 года на ПК (Epic Games Store), PS4, Xbox One и Nintendo Switch, однако из-за пандемии COVID-19 разработчики не успевают к указанному сроку. Проект выйдет «позже этим летом», точная дата пока не сообщается.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

7 роддом и взятки 0.2
7 роддом и взятки

Отзывов: 1

Отзыв о Babyphotostars 2.4
Отзыв о Babyphotostars

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое