В Австралии трехлетняя девочка проглотила батарейку и умерла

26 октября 2020

В Австралии трехлетняя девочка умерла после того, как проглотила батарейку. Медики, обследовавшие малышку, сказали ее родителям, что та просто отравилась. Об этом пишет ABC News.

Вначале девочка жаловалась на боль в горле, ее стало часто тошнить. Потом у нее началось внезапное кровотечение из носа и боль в груди.

После того, как девочку отвезли в больницу, врачи диагностировали у нее вирус и заверили, что в течение нескольких дней он пройдет. При этом рентген ей так и не сделали. В следующие дни твердая пища стала приносить малышке больше всего боли.

Ночью мать услышала кашель дочери и решила проверить, все ли с ней в порядке. Она нашла девочку лежащей в луже крови. Когда она в очередной раз вызвала медиков, те сказали, что девочка проглотила часовую батарейку, которая прожгла ей пищевод и попала в аорту.

Врачи сделали малышке две операции, но спасти ее так и не удалось.

Ранее сообщалось, что девочка из Китая случайно проглотила игрушечный свисток, который застрял у нее в трахее. В результате при вдохе и выдохе малышка издавала пищащий звук, похожий на голос дельфина. Врачам удалось извлечь игрушку из ее горла.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сильнейшие дожди вызвали наводнения в Израиле 25 ноября 2020

Дожди и штормовая погода спровоцировали наводнения сразу в нескольких населенных пунктах по всему Израилю. Пожарным приходится спасать водителей, попадающих в "водные капканы". Целые микрорайоны сидят без электричества.

Ученые из США назвали три препарата для эффективного лечения коронавируса COVID-19 25 ноября 2020

Исследователи Центра медицинских наук Университета Теннесси, работающие с коллегами из Университета Нью-Мексико, определили три препарата, уже одобренных для применения на людях в качестве возможных терапевтических средств от коронавируса COVID-19.

В результате массовой резни в Эфиопии погибли не менее 600 человек 25 ноября 2020

Сотни человек погибли в резне в эфиопском городе Май-Кадра. Боевики избивали их палками, били ножами, мачете и топорами, а также душили веревками. Преступление может быть приравнено к преступлениям против человечности.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Кабанчик - kabanchik.ua 0.7
Кабанчик - kabanchik.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое