Увиденное заставило ахнуть от изумления: внутри рептилии находилось множество яиц (ФОТО)

16 ноября 2016

Как же разнообразна фауна нашей планеты! Казалось бы, в XXI веке каждый представитель животного мира давно уже изучен людьми, но это далеко не так. Более того, с некоторыми зверями человек до сих пор так и не научился ладить и мечтает не встречать их в реальной жизни.

Совсем недавно в одном из поселков Нигерии произошло странное событие. Фермеры заметили гигантскую змею, лежащую на земле. Ее брюхо буквально трещало по швам, поэтому мужчины подумали, что гадина проглотила козу, кабана или теленка. Недолго думая, фермеры застрелили змею и вспороли ей брюхо. Увиденное заставило их ахнуть от изумления: внутри рептилии находилось множество яиц. Фермеры решили похвастаться таким «уловом» в соцсетях, а все яйца благополучно съели: такое лакомство считается в тех краях деликатесом.

Найденная африканскими фермерами змея оказалась скальным питоном. Они считаются одними из самых больших рептилий на Земле (длина питонов достигает 6 метров, а вес около 100 кг), однако не относятся к разряду ядовитых. Как бы то ни было, комментарии в Интернете по поводу произошедшего разделились. Одни искренне сочувствуют змее и называют фермеров живодерами, которые не дали появиться на свет более сотни маленьких змеенышей. Другие же, напротив, защищают храбрецов, не побоявшихся сделать так, чтобы одной гадиной на земле стало меньше.

 

 

animalworld.com.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Toshiba спешит с продажей доли в полупроводниковом бизнесе стоимостью до $17 млрд 22 января 2017

Японская корпорация Toshiba спешит с продажей части полупроводникового бизнеса, чтобы компенсировать огромные убытки в ядерном бизнесе.

Ателье Brabus представило программу доработок для седана Mercedes-Benz E-Class 22 января 2017

Специалисты тюнинг-ателье Brabus придали седану Mercedes-Benz E-Class нового поколения эксклюзивности и прибавили мощности.

Тщательное пережевывание пищи укрепит иммунную систему 22 января 2017

Недавно исследователи, изучая иммунную систему мышей, обнаружили, что пережёвывание еды может стимулировать появление особого типа клеток иммунной системы.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Георгий Вербицкий 0.3
Георгий Вербицкий

Отзывов: 1

Вербицкий 0.6
Вербицкий

Отзывов: 6

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое