Необычный музей камней, похожих на лица, есть в Японии (ФОТО)

6 апреля 2018

 

Если вы когда-нибудь посетите Японию, подумайте о том, чтобы потратить часа два и поехать в город Чичибу, что на северо-западе от Токио. Там вы сможете посмотреть один из самых причудливых музеев. Что делает его настолько необычным? Это его бывший владелец, который провел более пятидесяти лет, собирая камни, похожие на человеческие лица!


В музее Чинсекикана имеется обширная коллекция из 1700 камней. Некоторые из них, как считают в самом музее, похожи на известных политиков, музыкантов или даже персонажей видеоигр, таких как Donkey Kon.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

animalworld.com.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Неспособный улыбаться мужчина нашел невесту с той же проблемой 16 ноября 2018

Мужчина и женщина, родившиеся с редкой врожденной аномалией, мешающей им улыбаться, объявили о помолвке. Об этом сообщает издание Metro.

Е3 теряет размах: впервые за 24 года Sony пропустит самую громкую игровую выставку 16 ноября 2018

За последние годы количество экспонентов лос-анджелесской выставки Е3 заметно выросло: к традиционной пятёрке — Sony, Microsoft, Electronic Arts, Ubisoft и Nintendo — прибавились Bethesda Softworks, разработчики и издатели игр для PC (PC Gaming Show), Square Enix и Devolver Digital. Однако в следующем году в структуре мероприятия произойдут большие перемены: впервые с 1995 года — за всю историю проведения выставки — от участия в ней отказалась Sony. Об этом в интервью Game Informer заявила старший вице-президент по работе с общественностью PlayStation Дженнифер Кларк (Jennifer Clark).

Аогасима – тихий город внутри действующего вулкана (ФОТО) 16 ноября 2018

Около 230 лет назад извержение погубило почти половину населения города. Но люди продолжают здесь жить и надеются на лучшее

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Lenovo 703 5.0
Lenovo 703

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое