Верный пес пожертвовал жизнью ради спасения хозяйки от ядовитой змеи

2 июня 2020

В малайзийском штате Саравак верная собака пожертвовала жизнью ради спасения хозяйки от ядовитой змеи. Об этом сообщает AsiaOne.

Пресмыкающееся проникло в дом и спряталось в столовой, где его и нашел пес по кличке Чико (Chiko). «Он дрался со змеей, пока она не умерла», — рассказывает его хозяйка, Элис Минггу (Alice Minggu). По ее словам, разнять животных было невозможно.

Разделавшись со змеей, Чико вышел под навес для автомобилей и вскоре умер от змеиного яда. «Он нас спас, а мы его, к сожалению, не смогли», — написала Минггу в Facebook. Пост собрал более 10 тысяч лайков.

Ранее сообщалось, что в округе Сент-Луси американского штата Флорида собака спасла хозяев от пожара и погибла. Пес по кличке Деннис начал лаять посреди ночи и разбудил хозяев, благодаря чему им удалось эвакуироваться.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Кадирова відреагували на чутки про його смертельну хворобу 24 апреля 2024

Помічник глави Чечні опублікував відео як той тренується у спортзалі і посміхається. Відео з'явилося того ж дня, що й публікація про його "хворобу".

Стали відомі 8 випадків, коли королева Данії скопіювала образ Кейт Міддлтон 24 апреля 2024

Від зачіски до манікюру, який порушує правила. 8 випадків, коли королева Данії скопіювала образ Кейт Міддлтон Принцесу Уельську вважають іконою стилю

Шойгу анонсував появу ППО "нового покоління" у Росії 23 апреля 2024

У Росії стверджують, що С-500 може збивати увесь спектр існуючих і перспективних засобів повітряно-космічного нападу у всьому діапазоні висот і швидкостей.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Визиум 4.7
Визиум

Отзывов: 1

Відзив 5.0
Відзив

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше