Porsche выпустит внедорожник 911

29 декабря 2013

Компания Porsche привезет на апрельское моторшоу в Пекине внедорожную модификацию спорткара 911, пишет Car and Driver со ссылкой на немецкий журнал Motor Revue.

Новинка, которая, как ожидается, пока появится лишь в виде прототипа, будет построена на базе полноприводного купе Carrera 4S и получит в названии приставку Safari. Это станет отсылкой к оригинальному спорткару 911 SC Safari, в конце 70-х годов прошлого века участвовавшему в раллийных соревнованиях. Машины на базе 911 также участвовали в марафонах "Париж-Дакар" в 1983-1985 годах.

Современный "внедорожный" спорткар дополнительно обзаведется доработанной подвеской с увеличенным клиренсом, защитой днища и другими шинами. О доработках силовой установки пока не сообщается.

Стандартный Porsche Carrera 4S оснащается 400-сильным бензиновым двигателем объемом 3,8 и семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. До "сотни" такой автомобиль способен ускоряться за 4,3 секунды (с пакетом Sport Chrono).

Источники издания не исключают, что Porsche 911 для бездорожья может стать серийным. Если этот проект будет одобрен, то на конвейере машина появится не ранее 2016 года, когда должен дебютировать обновленный вариант обычного 911-го. Производитель рассчитывает, что на "внедорожный" 911-й может быть спрос в Китае, России, Южной Америке и на Ближнем Востоке.

На данный момент в линейке Porsche есть два вседорожника - Cayenne и Macan. Последний из них дебютировал в ноябре. Эта модель сначала будет предлагаться только с двумя бензиновыми "шестерками" 3.6 и 3.0, а также с трехлитровым дизелем V6.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Забор пуповинной крови: как это происходит 21 апреля 2019

Сбор и хранение пуповинной крови на первый взгляд кажется дорогостоящим. Однако возможности, которые открывают выделенные при этом стволовые клетки, огромны в сравнении с ценой хранения пуповинной крови в Криобанке. Узнайте, почему.

Проблемы с глазами: какие из них опасны? 21 апреля 2019

Благодаря зрению мы воспринимаем наибольшую часть информации, доступной органам чувств. Зрением мы пользуемся, работая и отдыхая. Наши глаза страдают от чрезмерного напряжения не меньше, чем нервная система. Одно из последствий - сухость глаз.

Эти продукты способствуют очищению крови 21 апреля 2019

Каким должно быть наше питание.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Саламандра  
Саламандра

Отзывов: 1

Мать и дитя 4.9
Мать и дитя

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое