AMG планирует выпустить гибридный суперкар

22 апреля 2016

Mercedes-Benz рассматривает возможность выпуска нового суперкара с гибридным двигателем. По информации Autocar, новинка получит технологии из Формулы-1 и будет выпущена под брендом Mercedes-AMG. Предполагается, что в состав силовой установки, помимо электромоторов, войдет бензиновый V6 небольшого объема. Кузов суперкара выполнят из карбона с алюминиевыми панелями.

Источник в Mercedes рассказал изданию Autocar, что суперкар будет существенно отличаться от AMG GT, уточнив, что компания планирует внедрить в будущую модель все свои последние технические наработки. 

Отметим, публичный дебют Mercedes-AMG GT состоялся на автосалоне в Париже в 2014 году. Автомобиль пришел на смену легендарной модели SLS AMG. Сами немцы называют новинку “повседневным спортивным автомобилем“. 

 

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ECS SF110-A320: неттоп с процессором AMD Ryzen 22 апреля 2019

Компания ECS расширила ассортимент компьютеров небольшого форм-фактора, анонсировав систему SF110-A320 на аппаратной платформе AMD.

ТОП-10 необычайно странных историй о щенках (ФОТО) 22 апреля 2019

В последние годы некоторые щенки вошли в историю, просто родившись. Щенков также подбирают для рабочих целей, это относится к ищейкам или полицейским собакам (потому что они клоны лучшей полицейской собаки).

Подробности о тройной камере OnePlus 7 Pro 22 апреля 2019

23 апреля OnePlus официально назовёт дату запуска своих будущих моделей OnePlus 7 Pro и OnePlus 7. Пока общественность ждёт подробностей, произошла очередная утечка, которая раскрывает ключевые характеристики тыльной камеры смартфона высокого класса — OnePlus 7 Pro (ожидается, что в этой модели будет на одну камеру больше, чем в базовой).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Svart.ua 0.1
Svart.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое