Audi R8 Spider заметили без камуфляжа

11 марта 2016

Фотографы, специализирующиеся на снимках новых моделей автомобилей, смогли сделать шпионские фото родстера Audi R8 Spyder, окрашенного в ярко-желтый цвет, относящегося к модельному ряду 2017 года. 

Новый родстер от Audi

Автомобиль был полностью лишен камуфляжа. Внешний вид спорткара свидетельствует о полной готовности его к официальной демонстрации, которая намечена на самое ближайшее время.
Представленные изображения позволяют увидеть у нового R8 Spyder эффектную крышу, которая эффективно складывается в отсеке, расположенном на некотором расстоянии от пассажирского салона. На R8 Spyder будет использоваться 7-ступенчатая трансмиссия S tronic с двойным сцеплением.

По мнению специалистов, в передней части нового R8 Spyder полностью повторяются черты, присущие,входящему в модельный ряд 2017 года купе Audi R8. А вот в задней части автомобиля отмечено использование полноразмерной вентиляционной решетки, которую разместили в пространстве, ограниченном задними фонарями. Вентиляционная решетка осуществляет более качественное охлаждение двигателя.

Ряд экспертов прогнозируют, что так же как и на модели Audi R8 coupe, на новом 2017 Audi R8 Spyder будут использоваться в разных модификациях либо топовый 540-сильный двигатель V10, либо 602-сильный мотор V10 Plus. Также не исключается применение нового V6 битурбодвигателя, который должен прийти на замену работающему на моделях R8 мотору V8 прошлого поколения.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Южнокорейскими учеными назван витамин, спасающий от головокружения 10 августа 2020

Ученые в Южной Корее обнаружили способ избавления от головокружения. Результаты исследования, посвященного доброкачественному пароксизмальному позиционному головокружению (ДППГ), передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель. Как говорится в...

Звезда "Дневника памяти" Рэйчел МакАдамс ждет второго ребенка 10 августа 2020

У актрисы есть двухлетний сын от продюсера Джейми Линдена

Трамп объявил налоговые каникулы для бедных в США 10 августа 2020

Налоговые каникулы, вероятнее всего, начнут действовать задним числом с 1 августа и продлятся до конца текущего года.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Хорошие врачи 4.7
Хорошие врачи

Отзывов: 1

Lotus Premium 5.0
Lotus Premium

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое