Audi представила машину, стилизованную под Final Fantasy XV

15 ноября 2016

Компания Audi показала специальную версию спорткара R8, стилизованную под грядущий ролевой экшен Final Fantasy XV от Square Enix. Она получила название The Audi R8 Star of Lucis и представлена только в одном экземпляре.

Поскольку автомобиль будет единственным в своём роде, его стартовая стоимость составит $470 тысяч. Впрочем, желание и наличие данной суммы денег не дают гарантии стать владельцем. Для начала всем заинтересовавшимся необходимо будет зарегистрироваться на специальном сайте, который запустится 21 ноября. Счастливого обладателя The Audi R8 Star of Lucis определят с помощью лотереи в Японии в день релиза Final Fantasy XV. Забавно, что копия самой игры к машине не прилагается.

Что касается Final Fantasy XV, то её выход состоится уже 29 ноября в версиях для консолей PlayStation 4 и Xbox One. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ZTE Small Fresh 5: бюджетный смартфон с двойной камерой и 4 Гбайт ОЗУ 24 июня 2017

Ключевой особенностью смартфона ZTE Small Fresh 5, стоимость которого начинается со $145, является наличие у него сдвоенной тыльной камеры. Основным в ней выступает 13-Мп модуль с LED-вспышкой, а расположенный рядом 2-Мп датчик служит для захвата информации о глубине, позволяя камере менять максимальную диафрагму в пределах от f/1,0 до f/8,0.

Полезные продукты при неврозах 24 июня 2017

При неврозе организму необходимы повышенные дозы фолиевой кислоты, которая стимулирует выработку серотонина – «гормона счастья».

Витамин зрения оказался очень полезным и для детского мозга 24 июня 2017

Лютеин, мощный антиоксидант, который необходим в первую зрения для нормального функционирования сетчатки глаза, способствует заметному повышению успеваемости младших школьников.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

KJ 4.0
KJ

Отзывов: 1

Компания ТСО  
Компания ТСО

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое