Audi продает электрокроссовер прямо со стенда автосалона

13 марта 2018

На автосалоне в Женеве компания представила электрический кроссовер и сразу объявила о старте продаж.

Первым и основными конкурентом на рынке для Jaguar I-Pace станет именно выходец из Ингольштадта. Но компания в Женеву привезла лишь предсерийную версию кроссовера Audi E-tron, однако объявила о его готовности появиться в 2019 году и позволила желающим оформить первые заявки на приобретение.

 

Производственная версия E-tron будет показана на автосалоне в Брюсселе 30 августа, в качестве первого из трех электрических электромобилей (BEV), которые Audi запустит к 2021 году. А к 2025 году компания обещает продать 20 электрифицированных моделей.

 

Audi E-tron

Подробности о технических характеристика компания пока держит в тайне, отмечая, что кроссовер уже протестирован в двух странах Европы.  А впереди у него тесты в разных климатических условиях при температуре от -20 до +50 градусов по Цельсию. Испытание внедорожных качеств пройдут на высокогорье, а динамика и управляемость покажет себя на Нюрбугринге.

 

Audi E-tron

По прогнозам, E-Tron имеет запас хода в 500 км и построен на электрифицированной платформе, как и Porsche Mission E. Питается он от трех электродвигателей. Подобная компоновка была использована на концепте E-tron quattro, на который опираются инженеры при создании электрокара.

 

Ранее Audi заявила, что E-tron будет «стоить примерно так же, как хорошо укомплектованная Audi A6», предполагая, что цена на начальном уровне составит не менее 83 230 долларов. Стоимость I-Pace составляет 81 836 долларов.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что могут "рассказать" руки о здоровье: опасные сигналы 20 июня 2018

Эксперты определили, как диагностировать у себя болезнь

Обед в американском стиле: чаудер с кукурузой и креветками 20 июня 2018

Чаудер – это густой суп из рыбы или морепродуктов

Удивительное рядом: Голуби-Фотографы (ФОТО) 19 июня 2018

На рубеже прошлого века, когда авиация только зарождалась, немец по имени Юлиус Густав Нойброннер оформил патент на новое изобретение – миниатюрную камеру. Для чего?

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

доктор  БЕН 5.0
доктор БЕН

Отзывов: 1

Витровчак  
Витровчак

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое