Audi работает над сородичем Volkswagen up!

15 ноября 2013

 

Audi A0

Как и упомянутые автомобили, новая модель будет базироваться на "фольксвагеновской" платформе New Small Family (NSF), а сборка будет организована в Братиславе. Разместившись в иерархии марки ниже Audi A1, новинка, вероятнее всего, получит обозначение A0.

Силовые установки будут включать агрегаты мощностью 59 и 74 лошадиные силы, а также 1,0 - литровый TSI мощностью 109 лошадиных сил, появлявшийся на концепте up! GT, но так и не дошедший до конвейера. Таким образом, создание A0 даст возможность воплотить в жизнь этот концепт, хоть и под другим брендом.

 

Audi A0

Кроме того, маленький Audi будет предлагаться и в полностью электрической версии от Vokswagen up!. Стоимость A0 обещает быть выше, чем на up!. Если последний в базовой комплектации стоит в Европе 10 000 евро, то новый малыш из Ингольштадта оценивается минимум в 13 500 евро. 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Выбираем папку для использования в офисе 17 октября 2019

Сложно представить жизнь офиса, в котором не пользуются папками. Даже после перехода на электронный документооборот, потребность хранить и обмениваться важными бумагами не отпала

10 причин, провоцирующих боли в коленях 17 октября 2019

Независимо от возраста боль в коленях – это повод для беспокойства. Возможно проблема не связана с мышцами или суставами, которые подключены к коленной чашечке.

75-летняя женщина родила дочь от 80-летнего мужчины 17 октября 2019

В индийском городе Кота, штат Раджастан, 75-летняя Прабха Деви (Prabha Devi) родила девочку с помощью экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Tez tour 5.0
Tez tour

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое