BMW официально представила фото 2-й серии

26 октября 2013

 

BMW 2-Series

Можно отметить, что после появления 2-й серии у BMW уже практически не осталось свободных цифр для новых моделей – пока не заняты только 8-я и 9-я серии.

По сравнению со старым купе на платформе 1-й серии новая модель стала больше. Ее длина выросла на 77 мм, ширина на 32 мм, а колесная база увеличилась на 30 мм. Благодаря последнему в салоне должно стать чуть просторнее, хотя, конечно же, BMW 2-й серии будут покупать не за простор в зоне коленей задних пассажиров или объем багажника (он, кстати, вырос на 20 л и теперь составляет 390 л). Главной ударной силой этой модели станут дизайн, отменная управляемость и мощные моторы.

 

BMW 2-Series

В Европе машина начнет продаваться с тремя силовыми агрегатами. Самая простая "двойка" будет иметь мотор объемом 2,0 л и мощностью 184 л.с. Этого табуна хватит, чтобы разгоняться 0-100 км/ч за 7 секунд.

 

BMW 2-Series

Также будет версия 220d с дизелем того же объема и той же мощности. Однако если бензиновый агрегат обладает максимальным крутящим моментом в 270 Н?м, то дизель выдает уже 380 Н?м. И, наверняка, при езде эта разница будет прекрасно заметна.

 

BMW 2-Series

Но любители скорости должны смотреть все же в сторону модели под названием BMW M235i. А она получит уже бензиновую 3,0-литровую "шестерку" мощностью 326 л.с. и 450 Н?м. Причем такая машина будет выпускаться не только с "автоматом", но и со старой доброй "механикой", привод будет задним (хотя позже не исключается появление и полноприводных вариантов).

 

BMW 2-Series

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Хью Джекман снова подколол Райана Рейнольдса 17 ноября 2019

Заклятые друзья Хью Джекман и Райан Рейнольдс не перестают издеваться друг над другом при помощи социальных сетей

Эдди Мерфи снимется в фильме "Полицейский из Беверли-Хиллз 4" для Netflix 16 ноября 2019

Стриминговый сервис продолжит популярную в 80-х историю копа

Суперпродукты для защиты почек 16 ноября 2019

Здоровые продукты помогают органам, в том числе и почкам, выполнять их функции должным образом. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое