BQ выпустила телефон для военнослужащих BQ 2432 Tank SE

28 июля 2019

Российский бренд смартфонов BQ представил в преддверии Дня Военно-морского флота и Дня Воздушно-десантных войск кнопочный телефон для военнослужащих BQ 2432 Tank SE. Он полностью соответствует требованиям для гаджетов, разрешённых в армии РФ 2019 г., включая отсутствие диктофона, флеш-накопителя, фотокамеры, поддержки Bluetooth, доступа в Интернет и MMS.

 

Аппарат отличается строгим «мужским» дизайном, разработанным специально, чтобы подчеркнуть принадлежность к российской армии, а также повышенной прочностью и продолжительным временем автономной работы.

Мобильный телефон оснащён 2,4-дюймовым QVGA-дисплеем с разрешением 240 × 320 точек, имеет два слота для SIM-карт с поддержкой одновременной работы в режиме ожидания.

Также у телефона есть два фонарика, динамик и батарея ёмкостью 2500 мА·ч, обеспечивающая работу без подзарядки в течение несколько недель.

Корпус аппарата изготовлен из пластика и укреплён металлическими винтами, разъём питания защищен прорезиненной заглушкой для защиты от пыли, грязи и брызг.

Телефон BQ 2432 Tank SE можно приобрести по цене 1690 рублей в официальном интернет-магазине бренда — http://shop.bq.ru. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Києві евакуюють дві лікарні, одна з яких дитяча, через публікації в мережі про загрозу ракетного удару 26 апреля 2024

У Києві евакуюють дві лікарні, одна з яких дитяча, через публікації в мережі про загрозу ракетного удару: подробиці Крім того, місто звернулось до СБУ та МОЗ

Коля Сєрга назвав два важливі фактори, чому Україна досі не здалася набагато сильнішій Росії 26 апреля 2024

На кону – втрата держави. Коля Сєрга назвав два важливі фактори, чому Україна досі не здалася набагато сильнішій Росії За його словами, українці самі собі допомагають тримати оборону

Співачка TAYANNA відверто зізналася, за що зараз живе та скільки коштів їй потрібно на місяць 26 апреля 2024

"Телефонувала – і привозили гроші". Співачка TAYANNA відверто зізналася, за що зараз живе та скільки коштів їй потрібно на місяць Артистка каже, що коли потрібна допомога, звертається до колишніх чоловіків

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше