BlackBerry пообещала новый смартфон с физической QWERTY-клавиатурой

4 октября 2016

После того, как глава BlackBerry на днях официально объявил о том, что компания прекращает самостоятельную разработку смартфонов, некоторые восприняли эту информацию как постановку точки в истории устройств с физическими QWERTY-клавиатурами, коими бренд, собственно говоря, в своё время и прославился. Однако Джон Чен (John Chen) поспешил успокоить фанатов некогда легендарной марки и в интервью канадскому информационному порталу BNN пообещал, что в ближайшие пару лет BlackBerry выпустит новую модель с QWERTY-клавиатурой.

На данный момент модель Priv является последним смартфоном BlackBerry с физической QWERTY-клавиатурой

На данный момент модель Priv является последним смартфоном BlackBerry с физической QWERTY-клавиатурой

Более точные сроки появления новинки господин Чен не назвал, равно как и не сообщил, какая компания выступит в качестве его разработчика. Напомним, что сейчас BlackBerry тесно сотрудничает с китайской TCL, которой принадлежит бренд Alcatel. Их первое совместное детище — DTEK50 — является ребрендированным Alcatel Idol 4.

Следующий плод партнёрства двух компаний получит название DTEK60 и будет анонсирован 11 ноября текущего года. По предварительным данным, он получит однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 820, 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 × 1440 точек, 4 Гбайт оперативной памяти, 32-Гбайт флеш-накопитель, 21-Мп и 8-Мп камеры, аккумулятор ёмкостью 3000 мА·ч и порт USB Type-C. Кроме того, DTEK60 станет первым аппаратом BlackBerry со встроенным сканером отпечатка пальца.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-5 тибетских поз, которые приносят омоложение 20 января 2017

Каждому из нас хотелось бы отыскать заветное средство, способное остановить ход времени. Но многие из нас не знают, что существуют позы, способные принести нам омоложение.

Заключения медиков: избыток сна опасен, как и недосыпание 20 января 2017

Сон более 10 часов в сутки вредит здоровью не менее алкоголя, вредной еды и пренебрежения занятиями спортом.

Дочери Веры Брежневой вышли в свет без мамы (фото) 19 января 2017

15-летняя Сони Киперман приняла участие в записи украинского дубляжа французской анимации

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое