BoltHub Pro: «невидимый» концентратор для Apple MacBook и iPad

30 ноября 2019

На краудфандинговой площадке Indiegogo с большим успехом дебютировал проект BoltHub Pro по созданию «невидимого» концентратора для компьютеров Apple.

BoltHub Pro — это небольшой хаб, который закрепляется на крышке ноутбука или на корпусе планшета. При этом благодаря особой конструкции устройство прячется за дисплеем, практически не бросаясь в глаза.

Для подсоединения к компьютеру служит интерфейс USB Type-C; длина кабеля равна 26 см. Габариты составляют 83 × 36 × 19,5 мм, вес — приблизительно 100 г.

Для подключения периферии устройство предлагает два порта USB 3.0 Type-A и дополнительный разъём USB Type-C. Кроме того, есть стандартное 3,5-миллиметровое аудиогнездо и слот microSD. Наконец, предусмотрен интерфейс HDMI с возможностью вывода изображения в формате 4К (30 кадров в секунду).

Новинка совместима с портативными компьютерами MacBook Pro и MacBook Air, а также с планшетами iPad Pro с диагональю дисплея 11 дюймов и 12,9 дюйма.

На выпуск BoltHub Pro уже собрано почти в четыре раза больше средств, нежели было заявлено в момент старта краудфандинговой кампании. Сейчас концентратор предлагается по цене 59 долларов США. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Преимущества покупки новостройки в рассрочку 5 июля 2020

Приобретение новостройки в рассрочку – это менее частое, чем приобретение квартиры с применением ипотечного кредитования, однако в любом случае подобное решение покупки недвижимости есть

Huawei, Samsung, Xiaomi и OPPO занимают более 80 % рынка смартфонов с квадрокамерой 5 июля 2020

Компания Counterpoint Technology Market Research подсчитала, что в первом квартале нынешнего года на смартфоны, оснащённые четверной камерой, пришлось почти 20 % в общем объёме поставок «умных» сотовых аппаратов.

В ноутбуке Tongfang PF5PU1G соседствуют ОС Linux и процессор AMD Ryzen 5 июля 2020

Большинство доступных на рынке Linux-ноутбуков используют процессоры Intel. Существуют также модели на чипах ARM. В то же время устройства, совмещающие Linux и процессор AMD, довольно редки: именно такая связка задействована в портативном компьютере Tongfang PF5PU1G.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Cooper hunter 0.5
Cooper hunter

Отзывов: 1

КрохпельКа 0.8
КрохпельКа

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое