Buick LaCrosse получил гибридную версию

21 апреля 2016

Компания General Motors представила в Китае гибридную модификацию флагманского седана Buick LaCrosse - Hybrid Electric Vehicle (HEV).

Этот автомобиль будет выпускаться на совместном с SAIC предприятии для местного рынка, а в будущем появится и в США – официальной информации на этот счет пока нет, но премьера позиционируется как "глобальная".

Внешне Buick LaCrosse HEV не отличается от обычного седана третьего поколения, дебютировавшего прошлой осенью в Лос-Анджелесе. Гибридная силовая установка позаимствована у Chevrolet Malibu Hybrid.

Buick LaCrosse Hybrid Electric Vehicle

Buick LaCrosse HEV 1,8-литровый бензиновый двигатель SIDI работает в сочетании с двумя электромоторами и литий-ионной батареей на 1,5 киловатт-часа. Разгон до 100 км/ч занимает 8,9 секунды, средний расход топлива составляет 4,7 литра на 100 км. В список оснащения новинки вошли электронный усилитель руля, электронный климат-контроль, решетка радиатора с активными створками и система утилизации тепловой энергии. Когда Buick LaCrosse Hybrid Electric Vehicle появится в продаже, пока автопроизводитель не сообщает.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стресс – ключ к омоложению 22 июля 2019

Новая форма стресса, называемая «архитектурным дефектом хроматина», или «стрессом хроматина», запускает в клетках реакцию, которая приводит к увеличению продолжительности жизни макроорганизма.

Немцы создали вездеходный дом на колесах с гамаком на крыше 22 июля 2019

Автомобиль получил полный привод.

Геймерские кроссовки — это не шутка, за дело берутся Nike и K-Swiss 22 июля 2019

Как сообщает CNBC, так называемые киберспортивные дисциплины по охвату аудитории давно превзошли все сервисы по потоковой трансляции видео, вместе взятые, и даже в два раза обошли зрительскую аудиторию финальных матчей NBA. Гонорары киберспортсменов давно измеряются миллионами долларов, а эксперты наперебой строят прогнозы, как скоро отрасль начнёт ежегодно выручать по миллиарду долларов США. По оценкам Goldman Sachs, до 40 % доходов в сфере киберспорта приходится на продажу прав на трансляции соревнований, около 35 % поступает от спонсоров через контракты на рекламу.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

клиника 5.0
клиника

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое