Case выпустила новую серию бульдозеров

26 октября 2013

 

Case бульдозер

Мощность новинок варьируется от 92 до 214 лошадиных сил, все они удовлетворяют нормам Tier 4-Interim на чистоту выхлопа.

Читайте также: Case представила новый мини-погрузчик

Как отмечают в Case, при создании новых бульдозеров ставилась задача сделать их более мощными, производительными и универсальными по сравнению с аналогами предыдущих поколений. В результате, мощность всех моделей возросла на 5-14%, а тяговое усилие первых четырех машин линейки и вовсе названо наилучшим в этих классах.

 

Case бульдозер

Младшая модель 750M агрегатируется дизельным двигателем Fiat Powertrain (FTP), экообвязка которого базируется на технологии рециркуляции охлажденных отработанных газов (CEGR) и сажевом фильтре (DPF). Подобный подход обусловлен ориентацией машины на арендный рынок, поскольку он не требует от конечного пользователя дополнительных расходов на мочевину.

В свою очередь, другие бульдозеры линейки комплектуются дизелем той же марки, оснащенным фирменной технологией избирательной каталитической нейтрализации (SCR). По мнению Case, система SCR позволяет двигателю работать на пиковой производительности при переменных нагрузках без потерь мощности и тягового усилия, столь необходимых при грубых землеройных работах.

Еще одной важной особенностью машин M Series является новая автоматическая система управления тягой, которая в зависимости от нагрузки на отвале либо замедляет движение гусениц и тем самым увеличивает крутящий момент, либо, наоборот, повышает скорость бульдозера при одновременном уменьшении тяги.

 

Case бульдозер

Благодаря новой конструкции кабины, предусматривающей остекление от потолка до пола, существенно улучшился обзор отвала. Также был добавлен кондиционер с функцией поддержания в салоне избыточного давления, которая способствует снижению запыленности и уровня шумности – шум на рабочем месте теперь не превышает порога в 75 дБ.

В систему управления всех бульдозеров M Series были интегрированы дополнительные настройки, позволяющие оператору лучше адаптировать машину под конкретные условия и особенности грунта с целью достижения максимальной производительности. На трех наиболее мощных моделях (1150M, 1650M и 2050M) чувствительность отвала, рулевого управления и реверсирования может регулироваться тремя режимами ("плавный", "умеренный" и "агрессивный"), в каждом из которых машина будет по-разному реагировать на те или иные управляющие воздействия. Также бульдозеры снабжены новой функцией точной планировки, при которой скорость движения отвала замедляется на 40%.

 

Case бульдозер

Новое джойстиковое управление, по словам Case, стало еще более чувствительным и отзывчивым. На правом джойстике имеется кнопка активации встряски отвала, позволяющая не выходя из кабины быстро очищать рабочий орган от налипающего материала. Кроме того, обеспечена совместимость электроники всех бульдозеров с системами автоматической точной планировки от таких известных брендов, как Leica, Topcon или Trimble. Установка этих систем в качестве опции возможна у любого авторизованного дилера Case.

Что касается ежедневного обслуживания, то все гидравлические узлы, фильтра, и электрика доступны с уровня земли без необходимости использования ручного инструмента. Все новые бульдозеры идут с подпиской на пакет Case ProCare, который предусматривает трехлетнюю (3 000 мото-часов) заводскую гарантию и плановое техническое обслуживание, а также трехлетнее подключение к фирменной телематике SiteWatch.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сознание и подсознание: какие различия? 21 июля 2019

Основатель и директор Института головного и спинного мозга в Париже, член Академии наук Франции и Национального комитета по этике объяснил, где у нас находится грань между сознательными подсознательным.

Психолингвистика – способ постичь человека 21 июля 2019

Существует диалектическая взаимосвязь между языком и способом познания мира: одно влияет на другое, и наоборот.

Прохлада летом: как не заболеть из-за кондиционера 21 июля 2019

В жаркое лето большинство из нас предпочитает пользоваться кондиционером. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

join up 0.1
join up

Отзывов: 1

клиника 5.0
клиника

Отзывов: 1

Шалимова 5.0
Шалимова

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое