Chevrolet Camaro ZL1 получил открытую версию

25 марта 2016

На автосалоне в Нью-Йорке компания Chevrolet  провела презентацию трекового кабриолета Camaro ZL1 Convertible.

Кабриолет Camaro ZL1 получил тот же 640-сильный восьмицилиндровый бензиновый двигатель 6.2 с механическим нагнетателем, что и спорткупе, дебютировавшее чуть ранее. Агрегат может работать в паре с десятидиапазонной автоматической коробкой передач.

По словам представителей производителя, трековый кабриолет обладает "схожими с купе динамическими характеристиками", однако точные показатели модели не называются.

Спорткар оснащается адаптивной подвеской с магнитореологическими регулируемыми амортизаторами, блокировкой заднего дифференциала с электронным управлением, шестипоршневыми тормозными механизмами Brembo, 20-дюймовыми колесными дисками с покрышками Goodyear Eagle F1 Supercar, состав которых был разработан специально для "заряженного" Camaro.

Открытый вариант Chevrolet Camaro ZL1 появится в продаже в 2017 году.

Chevrolet Camaro ZL1 Convertible

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы продукты, которые быстро утоляют голод 21 апреля 2019

Медики назвали быстро утоляющие голод питательные продукты. Эксперты считают, что даже обычная вода может насытить и притупить чувство голода.

Шарлиз Терон впервые рассказала, почему её сын носит платья 21 апреля 2019

На протяжении нескольких лет общественность искренне недоумевала, почему Шарлиз Терон воспитывает своего семилетнего сына Джексона как девочку

Ежевечерний бокал вина увеличивает риск инсульта 21 апреля 2019

Авторы этого исследования опровергли миф о пользе умеренного употребления алкоголя. Свои выводы они сделали в ходе наблюдений за полумиллионом человек.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое