Chevrolet рассекретила спорт-купе 2017 Camaro ZL1

17 марта 2016

Компания Chevrolet представила «заряженное» спорт-купе 2017 Camaro ZL1, продажи которого планируется начать в текущем году.

Экстерьер автомобиля доработан с целью улучшения аэродинамики и повышения эффективности охлаждения ключевых агрегатов. Эта оптимизация потребовала более чем 100 часов тестирования в аэродинамической трубе.

Купе получило 6,2-литровый двигатель V8 с компрессором, который выдаёт мощность в 640 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент достигает 868 Н·м. Динамические характеристики Chevrolet, к сожалению, пока не раскрывает.

Силовая установка может быть агрегатирована либо с 6-ступенчатой механической коробкой переключения передач, либо с новым 10-ступенчатым «автоматом» с подрулевыми лепестками.

Автомобиль получил кованые алюминиевые колёсные диски с уникальным дизайном. Использованы покрышки Goodyear Eagle F1 Supercar размерностью 285/30ZR20 на передней оси и 305/30ZR20 на задней. За эффективную остановку отвечает тормозная система с компонентами Brembo.

Купе имеет посадочную формулу «2+2», хотя с кофмортом в салоне смогут расположиться только два человека — пилот и пассажир на переднем сиденье. Автомобиль, как утверждается, подходит и для повседневной езды, и для гонок на треке. О цене не сообщается. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Филипп Киркоров гастролирует в Крыму 19 августа 2019

Российский певец отправился с концертом в Керчь и Алушту

Снежана Бабкина рассказала, как безопасно летать с новорожденным в самолете 19 августа 2019

Советами звездная мама поделилась в социальной сети

8 способов, которые омолодят женщину 19 августа 2019

Возраст – это всего лишь цифра в паспорте. Не более, ну серьёзно! Именно так думают молодые душой женщины даже, если им перевалило за 50. 

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое