Toyota рассекретила обновленное купе GT86

17 марта 2016

Премьера рестайлинговой версии Toyota GT86 состоится на мотор-шоу в Нью-Йорке 25 марта.

Внешне Toyota GT86 отличается от текущей версии новым передним бампером, светодиодными фарами и фонарями, измененным задним бампером, а также линейкой колесных дисков.

В салоне появится новый руль с кнопками управления аудиосистемой и логотипом "86" в центральной части. Приборная панель теперь будет обшита алькантарой. Этот же материал появится на дверных панелях и креслах.

В технической части также произошли определенные изменения: мощность атмосферного мотора довели до 205 лошадиных сил, у механической трансмиссии изменили передаточные числа и модернизировали амортизаторы и пружины. Динамические характеристики обновленной Toyota GT86 будут обнародованы на мотор-шоу в Нью-Йорке.

На американском рынке новинка появится осенью, а в Европе – ближе к концу года.

Toyota GT86

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Озвучены шесть изменений, которые произойдут при отказе от алкоголя 26 января 2020

Даже если вы не злоупотребляете крепкими напитками и соблюдаете рекомендуемые нормы потребления алкоголя, прислушайтесь к себе.

Volkswagen Group увеличила на 3 млн ориентиры по продажам электромобилей к 2028 году 26 января 2020

Компания Volkswagen Group пересмотрела планы по выпуску автомобилей на электрическом ходу. Как ожидается, к 2025 году примерно пятая часть продаж немецкого автопроизводителя будет приходиться на электромобили.

Километровый астероид приближается к Земле 26 января 2020

В середине следующего месяца с нашей планетой сблизится потенциально опасный астероид. Об этом сообщает «РИА Новости», ссылаясь на информацию, распространённую Национальным управлением США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA).

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Крик 5.0
Крик

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое