Corsair готовит к выпуску серию недорогих блоков питания CX Series

28 марта 2016

Блоки питания Corsair известны любому энтузиасту, но арсенал компании по этой части чрезвычайно широк и в нём есть место как дорогим элитным моделям, так и доступным, но столь же качественным решениям начального уровня. Именно этот сегмент компания решила пополнить новыми блоками CX Series с мощностями 450, 550 и 650 ватт. Их официальные продажи начнутся 2 апреля.

Модульность — кредо Corsair, и даже в самых недорогих блоках компания не стала полностью отказываться от неё. В CX Series несъёмными являются только кабели питания системной платы и процессора, а остальные выполнены в виде традиционных плоских отсоединяемых шлейфов. Могут похвастаться новые блоки и габаритами — их длина не превышает 140 миллиметров. Но при этом они имеют сертификацию 80 Plus BRONZE и соответствуют стандартами ATX v2.4/EPS v2.92.

Несмотря на невысокую стоимость (около $90 за старшую модель), блоки оснащены активным модулем коррекции фактора мощности (PFC), имеют полный набор защитных систем и оснащены единой линией 12 вольт с нагрузочной способностью 37,4 ампера у младшей модели, 45,8 у средней и 54 — у старшей. Для охлаждения используется фирменный 120-мм тихий вентилятор Corsair. Производитель даёт на новые блоки полноценную пятилетнюю гарантию и заявляет о сроке наработки на отказ 100 тысяч часов.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кулинарная изюминка 22 апреля 2019

В мире нет ни одного человека, который бы не слышал, не любил и ни разу не пробовал самый известный сухофрукт — изюм

Установлена новая причина хронической усталости 22 апреля 2019

Основная причина недуга – высокий уровень однонуклеотидных полиморфизмов. Также он возникает из-за сбоев в работе головного мозга.

Недостаток фруктов и зерна при избытке соли ведет к смерти чаще курения 22 апреля 2019

Вредное питание, для которого типичны недостаток цельного зерна и фруктов, а также избыток соли, является более частой причиной смерти, чем курение, - это показало новое исследование.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Леон Отель 0.4
Леон Отель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое