Corsair готовит к выпуску серию недорогих блоков питания CX Series

28 марта 2016

Блоки питания Corsair известны любому энтузиасту, но арсенал компании по этой части чрезвычайно широк и в нём есть место как дорогим элитным моделям, так и доступным, но столь же качественным решениям начального уровня. Именно этот сегмент компания решила пополнить новыми блоками CX Series с мощностями 450, 550 и 650 ватт. Их официальные продажи начнутся 2 апреля.

Модульность — кредо Corsair, и даже в самых недорогих блоках компания не стала полностью отказываться от неё. В CX Series несъёмными являются только кабели питания системной платы и процессора, а остальные выполнены в виде традиционных плоских отсоединяемых шлейфов. Могут похвастаться новые блоки и габаритами — их длина не превышает 140 миллиметров. Но при этом они имеют сертификацию 80 Plus BRONZE и соответствуют стандартами ATX v2.4/EPS v2.92.

Несмотря на невысокую стоимость (около $90 за старшую модель), блоки оснащены активным модулем коррекции фактора мощности (PFC), имеют полный набор защитных систем и оснащены единой линией 12 вольт с нагрузочной способностью 37,4 ампера у младшей модели, 45,8 у средней и 54 —?у старшей. Для охлаждения используется фирменный 120-мм тихий вентилятор Corsair. Производитель даёт на новые блоки полноценную пятилетнюю гарантию и заявляет о сроке наработки на отказ 100 тысяч часов.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Продукты, которые очищают организм лучше лекарств 21 ноября 2019

Зачем травить себя медикаментами, очищая организм, если можно «очиститься» природными веществами?.. Вкусными продуктами, например.

Рецепт воды для идеального живота 21 ноября 2019

Ни для кого не секрет, что в процессе потери веса вода имеет огромное влияние на успех диеты.

Магне-В6 помогает от стресса, бессонницы, переутомления и нервозности 21 ноября 2019

Восполняем недостаток магния в организме и не нервничаем

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое