Facebook внедрил систему поиска бесплатных точек доступа Wi-Fi

2 июля 2017

Социальная сеть Facebook сообщила о том, что функция поиска бесплатных точек беспроводного доступа Wi-Fi через мобильное приложение теперь доступна по всему миру.

Речь идёт об опции Find Wi-Fi. Она впервые стала доступна в конце прошлого года пользователям некоторых стран в приложении Facebook для операционной системы iOS. Система помогает найти ближайший хот-спот: это позволяет выйти в Интернет, не полагаясь на сотовую связь, которая может быть слишком дорогой или некачественной в определённом месте.

Как сообщает Facebook, тестирование системы дало положительные результаты. Функция Find Wi-Fi востребована туристами, жителям развивающихся стран и просто пользователями, которым часто приходится загружать крупные файлы.

Отныне функция Find Wi-Fi доступна в глобальном масштабе. Более того, теперь она работает не только на платформе iOS, но и на Android. Активировать её можно через меню More («Дополнительно»). Расположенные поблизости хот-споты выводятся в виде списка и на карте. Пользователь может получить дополнительную информацию о той или иной точке доступа.

Отметим, что в конце июня Facebook отрапортовала об очередном знаковом достижении. Аудитория социальной сети превысила 2 млрд пользователей в месяц. Это превышает четверть населения нашей планеты. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В теле человека нашли две тысячи новых бактерий 21 февраля 2019

Большинство микроорганизмов, живущих у нас в кишечнике.

Citroën Ami One Concept, или Новый взгляд на мобильность будущего 21 февраля 2019

Компания Citroën представила компактный городской автомобиль Ami One Concept, оснащённый полностью электрической силовой установкой.

В Киеве отреставрируют два детских кинотеатра 21 февраля 2019

Они должны заработать в течение 2019 года

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое