Ford исключит легковые модели из производства

29 апреля 2018

Американский производитель в рамках оптимизации откажется от производства седанов

В компании Ford пересмотрели продажи всего модельного ряда и пришли к выводу, что наименее востребованными на североамериканском рынке являются седаны. Глава марки Джим Хакетт принял решение исключить их из выпуска.

 

Изначально в компании планировали сосредоточиться на прибыльных моделях, урезав производство убыточных. Но все же остановились на довольно радикальном решении. Отныне североамериканский рынок будет довольствоваться только кроссоверами, внедорожниками и пикапами, а также сохранит в линейке культовый маслкар Mustang.

 

Нынешнее поколение Fusion, Fiesta и Taurus станут последними, а вот для модели Focus производитель готовит новую жизнь в качестве кросс-версии под именем Active.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые дали 8 советов, которые помогут легко отказаться от вредных продуктов 26 мая 2018

Ученый Стивен Уитерли изучал феномен еды и пришел к удивительному выводу: вредную пищу заставляет нас потреблять наш собственный мозг.

Цены на новые смарт-телевизоры Xiaomi Mi TV 4C, 4X и 4S стартуют со $160 26 мая 2018

Компания Xiaomi расширила ассортимент «умных» телевизоров Mi TV, анонсировав сразу четыре модели, которые вошли в семейства 4C, 4X и 4S.

Apple знала, что iPhone 6 может гнуться, но всё равно выпустила смартфон 26 мая 2018

Apple ещё до запуска iPhone 6 знала, что 4,7- и 5,5-дюймовые устройства могут гнуться, причём с гораздо большей вероятностью, чем iPhone 5s. Тем не менее, компания проигнорировала проблему и всё равно выпустила смартфоны. Об этом говорится в документах из недавнего группового иска касательно гнущихся iPhone 6.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Блест диван  
Блест диван

Отзывов: 1

Бристоун 4.5
Бристоун

Отзывов: 1

Join up 0.2
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое