iPhone SE 2 замечен на «живых» снимках

29 апреля 2018

В Сети появились первые «живые» фото смартфона iPhone SE нового поколения, анонс которого, как ожидается, состоится в следующем месяце.

Наиболее заметным изменением по сравнению с предыдущей моделью является использование в iPhone SE 2 стеклянной задней панели. Это может быть связано с планами Apple внедрить беспроводную зарядку для iPhone SE 2, хотя изменение может носить косметический характер. Фотографии были впервые замечены в китайской социальной сети Weibo, и затем опубликованы чешским сайтом Letemsvetem.

Внешним обликом новая модель в основном напоминает предшественника iPhone SE, включая боковые металлические грани и тыльную камеру на одном уровне с поверхностью корпуса. Последнее может означать отличие конструкции камеры iPhone SE от тыльной камеры iPhone 8.

Также в смартфоне имеется сенсор Touch ID и 3,5-миллиметровый разъём для наушников. Продолжение использования Touch ID было вполне предсказуемым с учётом стоимости и сложности камеры TrueDepth для функции идентификации по лицу Face ID. А вот удаление разъёма для наушников могло бы открыть внутреннее пространство для размещения других компонентов.

Возможно, Apple намерена продолжать использовать в iPhone SE 2 как можно больше из дизайна предшественника, чтобы минимизировать производственные расходы, просто добавляя обновления, такие как более быстрый процессор, для обеспечения актуальности смартфона.

Спецификации нового смартфона пока неизвестны. В одной из публикаций указан процессор A10, 2 Гбайт оперативной памяти и флеш-накопитель ёмкостью 32 или 128 Гбайт. Если Apple хочет, чтобы смартфон был таким же актуальным, каким был iPhone SE на старте, его желательно было бы оснастить однокристальной системой A11 Bionic.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Украине открывается четвертый завод по выпуску комплектующих для электромобилей 19 июля 2018

В Хмельницком достраивают новый завод по производству электропроводки для электромобилей.

Диетический летний обед: крем-суп из цуккини с вялеными помидорами 19 июля 2018

Нежный, летний и очень вкусный суп

Что защищает от пота: дезодорант или антиперспирант? 19 июля 2018

С приходом жаркого сезона проблема излишней потливости и неприятного запаха становится очень актуальной

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Aziamost 3.5
Aziamost

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое