Fossil представила смарт-часы Q Wander и Q Marshal

17 марта 2016

Компания Fossil, выпустившая в прошлом году смарт-часы Q Founder на программной платформе Android Wear, объявила о пополнении серии носимых устройств Q двумя новыми моделями Q Wander и Q Marshal. Так же, как и предшественник, новые модели смарт-часов работают под управлением ОС Android Wear.

Q Wander

Fossil получила известность благодаря выпуску часов премиум-класса. Новые носимые устройства выполнены в том же ключе и дизайне, как и вся её продукция.

Учитывая пожелания пользователей, смарт-часы теперь выпускаются в 44-мм (Q Wander) или 46-мм (Q Marshal) корпусе и поставляются с силиконовым ремешком в дополнение к кожаному и металлическому.

Смарт-часы Q Wander имеют более изящный дизайн с золотой отделкой, плавными линиями и заменяемыми ремешками. Fossil описывает модель Q Marshal, как обладающую «прочным корпусом» с тёмно-синей отделкой и ремнями в винтажном стиле.

Q Marshal

Функционально Q Wander и Q Marshal идентичны Q Founder, впрочем, как и другим моделям смарт-часов на Android Wear. Новинки обладают круглыми сенсорными всегда активными дисплеями и поддерживают голосовое управление. Подробности о характеристиках пока неизвестны, но можно предположить наличие процессора Intel, 4 Гбайт флеш-памяти, устойчивость к проникновению воды согласно стандарту IP67. Fossil сообщила, что с новыми моделями будет поставляться усовершенствованное зарядное устройство в более тонком, чему у зарядника для Q Founder, корпусе.

В продажу Q Wander и Q Marshal поступят чуть позже в этом году по цене от $275.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы чаи, которые полезнее всего пить зимой 29 января 2020

Лучшим напитком для согревания и поднятия настроения зимой является чай – лечебный, витаминный, расслабляющий или тонизирующий.

Складной Galaxy Z Flip получит четыре варианта расцветки 29 января 2020

Сам телефон должны показать уже в феврале

Врачи объяснили, почему люди набирают вес в праздники 29 января 2020

Новогодние и рождественские каникулы для многих из нас заканчиваются прибавкой в весе, даже если мы пытаемся воздерживаться от калорийной пищи. Почему так происходит?

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

РЕМ ГРУП СЕРВІС 5.0
РЕМ ГРУП СЕРВІС

Отзывов: 1

Фора 1.9
Фора

Отзывов: 1

тяньши  
тяньши

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое