Garage Italia Customs подготовило особую версию Fiat 500

17 апреля 2016

Итальянское тюнинг-ателье Garage Italia Customs представило особую версию хэтчбека Fiat 500. Спецверсию посвятили рекламному проекту Pepsi под названием Life for Now.

Внешность хэтчбека подготовлена совместно с дизайн-центром Pepsi. Fiat 500 получил фирменную красно-бело-синюю раскраску американской компании. Также художники нанесли на большую часть кузова черно-белый рисунок в городской стилистике. По задумке создателей, автомобиль должен выражать экспрессию поп-культуры.

В оформлении интерьера были использовано светящееся покрытие, которые активируется с помощью сенсора и создает эффект "звездного неба". Кроме того, особое оформление получил рычаг КПП, на подголовниках сидений были вышиты логотипы Pepsi, а на самих сиденьях появились выпуклости, напоминающие пузырьки газировки.

Показ Fiat 500 Life for Now пройдет с 13 по 17 апреля в Милане в шоу-руме Pepsi. Осенью хэтчбек покажут на Миланской неделе моды, после чего он отправится в тур по различным промомероприятиям в Европе и США.

Fiat 500 Life for Now

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Удивительные "Эко-драгоценности" (ФОТО) 20 октября 2019

Ирландский дизайнер Кей Беллс придумала, как никогда не расставаться с природой и везде носить с собой её частичку. Она создаёт украшения, используя живые материалы, которые находит в лесу, на склонах горы, пляжах или лугах. И не только

Альтруизм до суицида доведет 20 октября 2019

Как сообщается в журнале Psychological Review, биологи определили деструктивный вариант альтруизма, который в норме является адаптивным механизмом , необходимым для выживания человеческого вида.

Цукерберг намекнул на уход с Facebook 20 октября 2019

Также создатель соцсети рассказал о свободе слова

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Anex - Кидалово 1.0
Anex - Кидалово

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое